- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы: Белорусская косметика!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
А я купила серию Диамонд Магик: шампунь, бальзам и крем-пенку для умывания. Шампунем, в принципе довольна, бальзамом тоже - волосы очень хорошо расчесываются после него, смывается хорошо - нет ощущения тяжелых волос. Мылась ими еще пару раз только, сияния цвета что-то не заметила. А вот у крем-пенки текстура вообще не понравилась, она какая-то склизкая, а не кремообразная, хотя макияж смывает отлично и сухости на лице совсем не вызывает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
edelveis - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Теперь эта закупка - моя любимая:) Удивительно, что кремчик за 28 рублей решает проблемы, которые я не могла решить гарньерами, олэями, айвонами...Ура! Понравилась помада увлажняющая с алоэ, в меру сухая, не течет, ложится ровно. Чудеса бывают!
-
OlgaCool - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 7
OlgaCool писал(а):Теперь эта закупка - моя любимая:) Удивительно, что кремчик за 28 рублей решает проблемы, которые я не могла решить гарньерами, олэями, айвонами...Ура! Понравилась помада увлажняющая с алоэ, в меру сухая, не течет, ложится ровно. Чудеса бывают!
что за кремчик и что за проблемы?
-
katuxa1408 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 14
katuxa1408 писал(а):OlgaCool писал(а):Теперь эта закупка - моя любимая:) Удивительно, что кремчик за 28 рублей решает проблемы, которые я не могла решить гарньерами, олэями, айвонами...Ура! Понравилась помада увлажняющая с алоэ, в меру сухая, не течет, ложится ровно. Чудеса бывают!
что за кремчик и что за проблемы?
Кремчик Сыворотка-лифтинг фитоактивная для лица, шеи и декольте, мне очень понравился, легкий, не создает липкой пленки на лице
-
Тоже расскажу о некоторых заказанных мною средств.
Дезодорант-антиперспирант 81,37руб
Доставка 2,5руб
орг 17%
В принципе ничем от других дезиков не отличается, только на мой взгляд очень сильный запах
Дезодорант-антиперспирант 81,37руб
Доставка 2,5руб
орг 17%
В принципе ничем от других дезиков не отличается, только на мой взгляд очень сильный запах
-
Dzhenis - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
Крем-протектор для рук 41,87руб
доставка 2,5руб
орг 17%
Мне нравится как крем пахнет, впитывается хорошо, не сильно густой. Мужу крем понравился))
доставка 2,5руб
орг 17%
Мне нравится как крем пахнет, впитывается хорошо, не сильно густой. Мужу крем понравился))
Последний раз редактировалось Dzhenis 14 июл 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Шампунь для мужчин ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД 56,37руб
доставка 2,5руб
орг 17%
Пахнет хорошо, но не сильно мылкий, одной капелькой голову не намылить. Но зато объем 400мл. В следующий раз лучше закажу 2в1 шампунь+гель.
доставка 2,5руб
орг 17%
Пахнет хорошо, но не сильно мылкий, одной капелькой голову не намылить. Но зато объем 400мл. В следующий раз лучше закажу 2в1 шампунь+гель.
-
Бальзам после бритья д/ сухой и чувствительной кожи 43,81руб
Доставка 2,5руб
Орг 17%
Он идет как крем, хорошо впитывается, мягкий, не образует никаких пленок(до этого какой то крем был, не помню фирму образовывал пленку), в ообщем за такие деньги бальзамом муж доволен
Доставка 2,5руб
Орг 17%
Он идет как крем, хорошо впитывается, мягкий, не образует никаких пленок(до этого какой то крем был, не помню фирму образовывал пленку), в ообщем за такие деньги бальзамом муж доволен
-
Серия PRO MANICURE Линия
Лосьон для обработки рук антимикробный 99,47руб
доставка 2,5руб
орг 17%
Пользуюсь им перед тем как делать маникюр, мне нравится, объем средства не маленький, 250мл, думаю хватит надлго))
Лосьон для обработки рук антимикробный 99,47руб
доставка 2,5руб
орг 17%
Пользуюсь им перед тем как делать маникюр, мне нравится, объем средства не маленький, 250мл, думаю хватит надлго))
-
Пенка для умывания «Вишня со сливками» омолаживающая, для любого типа кожи 73,47руб
2,5руб доставка
орг 17%
Заказывала маме, когда к ней в гости езжу тоже пользуюсь. У пенки нет сильного запаха, мылкая, капельки хватает чтоб умыться, обем 300мл, поэтому надолго хватит. Нам с мамой она понравилась
2,5руб доставка
орг 17%
Заказывала маме, когда к ней в гости езжу тоже пользуюсь. У пенки нет сильного запаха, мылкая, капельки хватает чтоб умыться, обем 300мл, поэтому надолго хватит. Нам с мамой она понравилась
-
Гель для душа Гламур 65,24руб
доставка 2,5руб
орг 17%
Гель пахнет приятно, парфюмом)) Объем 350мл, очень хорошо мылится, мне понравился
доставка 2,5руб
орг 17%
Гель пахнет приятно, парфюмом)) Объем 350мл, очень хорошо мылится, мне понравился
-
И наконец моя любимая серия Профессиональная линия HAIR CARE, снова заказала ее, но в этот раз вместо маски бальзам.
Шампунь-Аминопластика для укрепления уплотн. и утолщения волос 184,25руб
Маска-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения волос 195,10руб
Бальзам-ополаскиватель прикорневой объем для всех типов волос 126,74руб
Мне эта серия нравится, шампунь литровый, хватает надолго, пенится хорошо. Маска и бальзам по 500мл, тоже принципе надолго хватает, после них волосы очень хорошо расчесываются. Буду и дальше заказывать средства из этой серии косметики.
Шампунь-Аминопластика для укрепления уплотн. и утолщения волос 184,25руб
Маска-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения волос 195,10руб
Бальзам-ополаскиватель прикорневой объем для всех типов волос 126,74руб
Мне эта серия нравится, шампунь литровый, хватает надолго, пенится хорошо. Маска и бальзам по 500мл, тоже принципе надолго хватает, после них волосы очень хорошо расчесываются. Буду и дальше заказывать средства из этой серии косметики.
-
Заказывала помаду Губная помада NEON Shine тон: 1 цена 65.82+ 17.00%+ доставка 2.5. помада очень понравилось, заказала еще одну маме. Ложится ровно, не растекается, держится на губах долго,текстура не жирная.
и помаду еще Помада DIAMOND тон: 101 цена: 91.92+17.00%+ доставка 2.5. помада хорошая, ложится ровно, но для меня она жирновата.
и помаду еще Помада DIAMOND тон: 101 цена: 91.92+17.00%+ доставка 2.5. помада хорошая, ложится ровно, но для меня она жирновата.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
А мне NEON Shine не очень понравилась, она тоже жирновата:) Помада очень красивая, ложиться ровно, упаковка, запах всё супер, только размазывается:))) поэтому перед едой удаляю салфеткой, иначе от ушей по локти в помаде:)))
-
Заказала малышку Гель для купания"3 в 1"детский
Цена: 60.94+доставка 2,5руб.
Гель очень вкусно пахнет, после купания от сынули продолжает им пахнуть, мылится хорошо. Минус в том что при попадании в глаза щипет видимо.
Цена: 60.94+доставка 2,5руб.
Гель очень вкусно пахнет, после купания от сынули продолжает им пахнуть, мылится хорошо. Минус в том что при попадании в глаза щипет видимо.
-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Хвасты косметики и парфюмерии