Любанечка писал(а):P1020389.JPG
Эта парфюмерная вода содержит специальный комплекс, который стимулирует выработку гормонов счастья-эндорфинов. Дизайн очень красивый, флакон круглый, на колпачке сверкающие камушки. Берешь в руку и такое ощущение что у тебя солнышко в руках, так и хочется разглядывать и любоваться. Этот аромат для меня стал особенно актуален сейчас-в холодное лето, когда нехватка солнца, холод и начинается депрессия(((. Я не знаю как, но парфюм действительно "работает". Его наносишь и тебя обволакивает нежный аромат, который согревает изнутри, и жить как-то веселее несмотря на погоду за окном! Однозначно советую брать, не оставит Вас равнодушными. За дизайн, инновационный комплекс СЧАСТЬЯ, стойкость и результат ставлю 5+

Happy forever, один из тройки ароматов счастья от Ciel parfum, моментально обрел массу поклонниц! И я, как и Люба, одна из них! Это цитрусовый фейерверк, яркий, свежий, тонизирующий. Комплекс Кальмосенсин от французской компании Ciderma, впервые интегрированный в парфюмерную композицию только по заказу Си Эль, стимулирует выработку эндорфинов примерно как шоколад, только действует значительно дольше. Образ этого аромата, созданный консультантом моей группы Оксаной, поклонницей сразу двух ароматов серии Happy, пожалуй очень точно передает настроение этого жизнерадостного парфюма! Он подскажет Вам характер аромата. Когда Вы его попробуете, наверняка согласитесь с Оксаной!

Восприятие запахов разными людьми может значительно отличаться. Большинство тестировавших нашли, что в нем нет сладкой ноты. И тем ни менее поклонницы сладких ароматов выбирают его для летнего времени. Он очень летуч, быстро испаряется, за счет чего и фееричен. В нем нет тяжелых и выраженно теплых нот, это явно аромат для жары, такой холодный фруктовый душ!! Но Любовь наслаждается им в холодные летние дни, т к она ассоциирует его с жарой, и парфюм выступает в этом случае как ароматный антидепрессант и компенсирует отсутствие жарких денечков.
Т к аромат летуч, его можно добавлять и добавлять каждые 2 часа, не беспокоясь. что чрезмерная насыщенность аромата утомит окружающих. Напротив, у окружающих также поднимается настроение, и Вы невольно становитесь источником радости для всех! И к Вам притягиваются люди.
Я не могу отказать себе в превелигированном пространстве зимой, и тут мне на помощь приходит первый аромат серии Happy essence, созданный автором "Ангел и демон" от Живанши. Жан Пьер Бетуар решил не раскрывать формулу по причине эксклюзивности новинки (ведь в его практике впервые в композицию вошел комплекс счастья, и над гармонией этого сочетания он работал долго). Водный в начале звучания и теплый медово-ванильный в продолжении. Деликатный, невесомый, спокойный, но стойкий, согревает, и не только его счастливых обладательниц, но и тех, кто с ними общается. Во время процедуры подбора ароматов мои клиенты часто не останавливают выбор на этом парфюме. Но сделав заказ, обычно задают вопрос: "А от Вас то чем так приятно пахнет?" И я шучу: "Кальмосенсином)))". "Так он же не пахнет!" "Он волшебный"- отвечаю я.
Именно этот аромат любят дети и мужья, т к мама и любимая именно так должны пахнуть, ванилью и медом. И хочется вернуться к ней домой. А секрет о счастливом волшебстве этого парфюма она оставит при себе. Пусть это будет маминым (и женским) секретом.

Для тех, кого волнует лишний вес. Мы лишний раз едим. чтобы получить удовольствие! Ведь так? Мы заедаем сладостями стресс. А можно заменить шоколадный батончик пшиком ароматного Счастья!
Более подробно об этом новаторском парфюмерном продукте можно узнать на странице магазинчика
viewtopic.php?f=118&t=1941&p=144209#p144209Арматы Счастья !!!
Помощь в индивидуальном подборе парфюма от Ciel parfum с учетом вашего характера и вкуса, выезд на работу или на дом. Заказ услуги в магазине sp-shopogoliki.ru http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=119&t=1941