Прошу Вас поделиться своими отзывами , приобретениями из закупки Sa*vonry! БЕЗ РЯДОВ! Бомбы, плитка, мыло, шоколад, мед.
Если Вы являетесь обладателем данных косметических средств, пожалуйста, оставьте свой отзыв о качестве продукции, натуральности в составе. как заявлено. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе.
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию.

Немного моих фото, что на данный момент есть у меня. Каждый выкуп я обязательно беру мыло, закупку собираем 3й год, все это время я не разу не покупала мыло в магазине, у меня экзема с детства, не знаю как-то связано это с мылом, но тьфу тьфу, последние 2 года я живу без нее.

+ вся продукция сертифицирована, бумаги получаю при каждом выкупе!!!

Соль для ванн приходит в ведерке, если в закупке заказано 3 кг. одной соли к примеру тогда я сама ее делю по пакетам, так как приходит большое ведро, если же по 1 кг. тогда приходят маленькие ведерки. Помнится девочки писали что в этой соли купают деток, в зависимости от вида соли в ней разные добавки, точно не помню, вроде бы в липе есть травка итп.
Молочко для ванн приходит в пакете, у меня на фото высший свет роза, черное это лепестки роз, в других вкусах так же есть добавки. В шоколаде не замечала.

Для всей продукции приходит упаковка, раньше ее был избыток у меня, теперь фирма экономит видимсо))) Иногда хватает как раз на разбор товара и все, если на подарок и Вы это указываете могу маленьких пакетиков добавить побольше.

На фото, шоколадная маска, горячий шоколад и масло, еще старая упаковка, на данный момент все более красочнее)

К сожалению плитки и шампуня у меня нет, в саду в баньке. вся эта продукция идет с коробочками, шары так же идет с описанием. Для мыла, соли, шоколада и молока для ванн так же приходит описание товара я его добавляю при разборе в Ваш заказ.