|
№95 Детская и взрослая обувь. С замерами. Новинки! Распродажа! Скидки до 90%. Оргсбор 0%. СТАРЫЕ ЦЕНЫ.Летние новинки по старым ценам! Фиксирую заказы каждый день в 22:00!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
№95 Детская и взрослая обувь. С замерами. Новинки! Распродажа! Скидки до 90%. Оргсбор 0%. СТАРЫЕ ЦЕНЫ.
Уважаемые Участники!
СТОП в закупке и фиксирование заказов 10.05.2022г. - проверяйте свои заказы на их соответствие актуальному наличию и ценам. Всем спасибо за участие ![]()
№95 Детская и взрослая обувь. С замерами. Новинки! Распродажа! Скидки до 90%. Оргсбор 0%. СТАРЫЕ ЦЕНЫ.
Принимаю дозаказ, пока не выставят основной счет. И после выставления счета еще один день. Точные даты неизвестны.
Бронирую каждый день в 22:00
Уважаемые Участники!
Оплачиваем заказы 13-14 мая 2022г. с 15 мая не оплатившим Участникам повышаю оргсбор до 30%. с 17 мая не оплативших Участников буду вынуждена внести в ЧС. После оплаты обязательно заполняйте отчет об оплате заказов в своей корзине - «Мои заказы», в который вносите данные в соответствующие поля: дата, время, сумма платежа с чека и ФИО владельца карты, с которой оплачивали. Нюансы оплаты: При переводе денежных средств через систему СБЕРБАНК-ОНЛАЙН, Вам предлагается поле «Сообщение получателю» - это поле оставляете пустым, то есть НЕ заполняете его совсем! ![]() Если оплачиваете через кассира-оператора в самом отделении СберБанка, то для кассира данная операция называется просто «пополнение счета». ![]() Всем спасибо за участие ![]()
Светлана, приветствую! Что у нас какая-то бронь странная. Столько дней было забронировано, я на сайте поглядывала, размеры эти были и после фиксации. А как счёт выставили, так вообще ничего не оказалось. Как так-то?
Здравствуйте. Первый заказ отправила до праздников, на сайте написано, что идёт задержка сборки заказа 3-4 дня, по факту больше. Поэтому пока дошли до нашего заказа, размеры закончились, к сожалению. Сегодня есть время сделать дозаказ из наличия на сайте.
Светлана, приветствую! Что-то я добавила босоножки, а они так и висят не зафиксированные :(. А то доплатить за замену надо, а я жду эту пару на оплату
![]()
Здравствуйте. Счет выставили 12 мая вечером, последний дозаказ сделада 14 мая. Этот выкуп уже отгрузили. Может в следующий выкуп перенесли (открою 18 мая)? И сразу на бронь могу отправить.
Светлана, приветствую! Давайте перенесем, про бронь лучше напишу. Вдруг что-то попадется другое.
Спасибо!
• Страница 2 из 2 • 1, 2