- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Новый Год- Новая Я!
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Всем добрый вечер! На правах рекламы, могу предложить коктейли Energy Diet! Которые Вам помогут не наестся вечером лишнего. Всего 200ккал и полный комплекс витаминов, минералов, клетчатка.
Из своего опыта пп+ спорт могу посоветовать нужный подход.
Лично у меня, за 25 дней комплекса + коктейль - минус 3 кг. Может показаться мало, но с этими кг я боролась полгода и не могла побороть. Чем больше масса, тем больше результат. У меня вес был 60 кг, сейчас стабильно 57кг.
Есть отличное решение сдвинуть вес! Сдуть надутое, вывести лишнюю жидкость и ощутите на себе как можно выглядеть без лишнего!
Отвечу на все вопросы.
Из своего опыта пп+ спорт могу посоветовать нужный подход.
Лично у меня, за 25 дней комплекса + коктейль - минус 3 кг. Может показаться мало, но с этими кг я боролась полгода и не могла побороть. Чем больше масса, тем больше результат. У меня вес был 60 кг, сейчас стабильно 57кг.
Есть отличное решение сдвинуть вес! Сдуть надутое, вывести лишнюю жидкость и ощутите на себе как можно выглядеть без лишнего!
Отвечу на все вопросы.
Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!
Правила заполнения отчета об оплате заказов и ТР

- Пинаева
-
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 1
-
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Хочу сбросить пять кг, вернуть вес который был до рождения детей, влезть в старые наряды)
Буду стараться придерживаться правильного питания+спорт
Буду стараться придерживаться правильного питания+спорт
-

Dzhenis -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
-
-
-
-
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Добрый воскресный вечерок, дорогие Участницы и гости Марафона!
Напоминаю, что завтра сдача отчета за 1 неделю.
А еще у нас новая Участница, завтра она вступает в наши ряды и появится в списке.
Про еженедельные отчеты
4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня до 22:00) присылать Ведущей свои свежие замеры на почту body@sp-shopogoliki.ru
В теме письма должен быть указан номер отчетной недели и ник.
Отчет присылается в такой форме:
- В теме письма указываем "Марафон №1. Неделя № и НИК!
- В письме пишем замеры строго в таком порядке:
Вес
ОГ
ОТ
ОБ
ОН
ОЖ
Не надо переставлять местами параметры, они указаны в соответствии с таблицей, Ведущей так удобнее заполнять.
Напоминаю, что завтра сдача отчета за 1 неделю.
А еще у нас новая Участница, завтра она вступает в наши ряды и появится в списке.
Про еженедельные отчеты
4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня до 22:00) присылать Ведущей свои свежие замеры на почту body@sp-shopogoliki.ru
В теме письма должен быть указан номер отчетной недели и ник.
Отчет присылается в такой форме:
- В теме письма указываем "Марафон №1. Неделя № и НИК!
- В письме пишем замеры строго в таком порядке:
Вес
ОГ
ОТ
ОБ
ОН
ОЖ
Не надо переставлять местами параметры, они указаны в соответствии с таблицей, Ведущей так удобнее заполнять.
-

Umbrella -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 13
-
-
-
-
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Дорогие Участницы!
Хотелось бы услышать от Вас впечатления после 1 недели нашего марафона.
Что у Вас получается, что-нет.
Вторая неделя-это усиленное жиросжигание после первой недели подготовки организма.
Какие ощущения, как работает организм, нет ли проблем со здоровьем.
Давайте делится!
Хотелось бы услышать от Вас впечатления после 1 недели нашего марафона.
Что у Вас получается, что-нет.
Вторая неделя-это усиленное жиросжигание после первой недели подготовки организма.
Какие ощущения, как работает организм, нет ли проблем со здоровьем.
Давайте делится!
-

Umbrella -
-
-
-
-
Re: №1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Всем привет!
Впечатления о первой неделе неоднозначные :).
Я человек неподготовленный, на диетах никогда не сидевший и от спорта я тоже как-то далековато :), хотя на месте не сижу, путешествовать своим ходом совместно с мужем люблю, да и дел всегда куча. Сначала было непривычно, что вечером нельзя слопать пару бутербродов, тортик, но потом как-то привыкла. Я вот так резко не могу поменять свои привычки, для меня это стрессовая ситуация, поэтому, я пытаюсь войти в русло как-то постепенно: стала ограничивать калорийные блюда после 12 часов дня, стала завтракать обязательно, пить больше воды, почти не ем сладкого и жареного. Хлеб тоже ограничила, стала есть подсушенный и то редко. Свежий хлеб не ем вообще, либо с утра небольшой кусочек в виде бутерброда. Стала варить себе овощи, нежирное мясо немного, в основном, это индейка. Включила в рацион кисломолочку и несладкие йогурты (иногда приходится ложиться очень поздно спать, если очень хочется есть, то я себя не насилую, т.к. на данном этапе мне не помогает, например, выпить стакан-другой воды вместо еды, я просто ем несладкий йогурт). Трудно мне дался первый разгрузочный день, я выбрала гречневый, т.к. люблю гречку, но ничего, пережила как-то :). Со спортивными занятиями тоже сложновато - не очень получается делать всё так, как тренер, но я стараюсь, а после первого раза (занятия около 30 минут) у меня всё болело пару дней. Было нарушение - у бабушки день рождения, я, конечно, не наедалась, но кое-что себе позволила. Вот как-то так... К сожалению, в конце первой недели я сильно заболела, сейчас до сих пор сильный кашель и гайморит, поэтому, спортивные занятия пока отложила, но слежу за питанием. Девочки, от умывания овсянкой у меня жуткие высыпания, у меня всегда была проблемная кожа, я как-то раз уже пробовала, у меня высыпало через день и я отменила эти умывания. Сейчас я прочитала, что это нормально и через неделю пройдёт, но у меня не проходит, а только хуже становится :( , уже живого места нет, прикасаться больно, я пока сделаю перерыв в умываниях :(. Конечно, объёмы мои никуда не делись, но вес чуточку сполз вниз. Буду дальше работать над собой и результатом! Всем успехов!
Я человек неподготовленный, на диетах никогда не сидевший и от спорта я тоже как-то далековато :), хотя на месте не сижу, путешествовать своим ходом совместно с мужем люблю, да и дел всегда куча. Сначала было непривычно, что вечером нельзя слопать пару бутербродов, тортик, но потом как-то привыкла. Я вот так резко не могу поменять свои привычки, для меня это стрессовая ситуация, поэтому, я пытаюсь войти в русло как-то постепенно: стала ограничивать калорийные блюда после 12 часов дня, стала завтракать обязательно, пить больше воды, почти не ем сладкого и жареного. Хлеб тоже ограничила, стала есть подсушенный и то редко. Свежий хлеб не ем вообще, либо с утра небольшой кусочек в виде бутерброда. Стала варить себе овощи, нежирное мясо немного, в основном, это индейка. Включила в рацион кисломолочку и несладкие йогурты (иногда приходится ложиться очень поздно спать, если очень хочется есть, то я себя не насилую, т.к. на данном этапе мне не помогает, например, выпить стакан-другой воды вместо еды, я просто ем несладкий йогурт). Трудно мне дался первый разгрузочный день, я выбрала гречневый, т.к. люблю гречку, но ничего, пережила как-то :). Со спортивными занятиями тоже сложновато - не очень получается делать всё так, как тренер, но я стараюсь, а после первого раза (занятия около 30 минут) у меня всё болело пару дней. Было нарушение - у бабушки день рождения, я, конечно, не наедалась, но кое-что себе позволила. Вот как-то так... К сожалению, в конце первой недели я сильно заболела, сейчас до сих пор сильный кашель и гайморит, поэтому, спортивные занятия пока отложила, но слежу за питанием. Девочки, от умывания овсянкой у меня жуткие высыпания, у меня всегда была проблемная кожа, я как-то раз уже пробовала, у меня высыпало через день и я отменила эти умывания. Сейчас я прочитала, что это нормально и через неделю пройдёт, но у меня не проходит, а только хуже становится :( , уже живого места нет, прикасаться больно, я пока сделаю перерыв в умываниях :(. Конечно, объёмы мои никуда не делись, но вес чуточку сполз вниз. Буду дальше работать над собой и результатом! Всем успехов!
-

chuhlovasw -
-
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Доброе утро, девочки.
Присоединилась к Вам в конце прошлой недели.
Сразу исключила все продукты, которые под запретом. Это не сложно было, хлеб я давно не ем, к сладостям отношусь спокойно.
А вот пить 2 литра воды в день, вот это оказалось оооочень сложно. Получается только примерно литр. Больше не лезет.
Для меня, как оказалось, очень сложно утром полноценно питаться. У меня организм с утра (встаю в 5-30) просто спит, просыпается только часам к 8-9. Т.е. привычку- с утра чашка кофе, а к 8-9 часам перекус, а потом только полноценный обед (и то не всегда полноценный), сломать трудно. Вечером, пока придешь домой, время уже 7-8, садилась есть только часов в 9 (не много, но сам факт, что поздно).
Сейчас стараюсь завтракать, но полноценно пока не получатся, не лезет. Обедаю в час дня. А вечером начала пить Energy Diet , очень вкусно, полезно и главное помогает похудению (сама на себе проверяла после первых родов 8 лет назад).
Начала заниматься, очень сильно заболел пресс. Пошла в сортзал, заболели ноги, точнее мышцы. Короче, болит все.
За несколько дней, конечно же, сантиметры и кг не ушли, но это только начало.
Девочки раньше писали про свои цели.
Конечно же я хочу похудеть, подтянуть свое тело. Одеть на новый год то платье, которое мне нравится, а не то которое скрывает мои недостатки.
Просто надоело смотреть в зеркало и думать, да и ладно, так пойдет. Я ведь родила двоих, мне можно так выглядеть. Надоело.
Вот и хочется самой себе доказать, что я смогу это сделать.
Всем удачи.
Сразу исключила все продукты, которые под запретом. Это не сложно было, хлеб я давно не ем, к сладостям отношусь спокойно.
А вот пить 2 литра воды в день, вот это оказалось оооочень сложно. Получается только примерно литр. Больше не лезет.
Для меня, как оказалось, очень сложно утром полноценно питаться. У меня организм с утра (встаю в 5-30) просто спит, просыпается только часам к 8-9. Т.е. привычку- с утра чашка кофе, а к 8-9 часам перекус, а потом только полноценный обед (и то не всегда полноценный), сломать трудно. Вечером, пока придешь домой, время уже 7-8, садилась есть только часов в 9 (не много, но сам факт, что поздно).
Сейчас стараюсь завтракать, но полноценно пока не получатся, не лезет. Обедаю в час дня. А вечером начала пить Energy Diet , очень вкусно, полезно и главное помогает похудению (сама на себе проверяла после первых родов 8 лет назад).
Начала заниматься, очень сильно заболел пресс. Пошла в сортзал, заболели ноги, точнее мышцы. Короче, болит все.
За несколько дней, конечно же, сантиметры и кг не ушли, но это только начало.
Конечно же я хочу похудеть, подтянуть свое тело. Одеть на новый год то платье, которое мне нравится, а не то которое скрывает мои недостатки.
Просто надоело смотреть в зеркало и думать, да и ладно, так пойдет. Я ведь родила двоих, мне можно так выглядеть. Надоело.
Вот и хочется самой себе доказать, что я смогу это сделать.Всем удачи.

-

малёха -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
-
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Добрый день, Участники Марафона!
Напоминаю, на правах рекламы, что у Вас есть палочка выручалочка - это функциональное питание.
Не путайте с белковыми коктейлями! Это именно сбалансированное питание, которое Вам поможет выровнять калорийность. За счет того, что в составе натуральные ингредиенты, полный комплекс необходимых БЖУ, минералы, витамины, клетчатка.
Заменяя вечерний ужин, Вы отменяете накопление жира за ночь - за счет правильного баланса в прием пищи. Не съедая ничего запретного, лишнего, жирного, калорийного - при этом получаете всего 200ккал, витамины, минералы, клетчатку и сытость на 2-2,5 часа. Вкусно очень, разнообразные вкусы.
На своем опыте, сидела на многих диетах и это очень тяжело и срывы неизбежны. За счет функционального питания, проще контролировать питание и худеется просто и со вкусом!
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Не забывайте, победителю подарок любой вкус Функционального питания!
Напоминаю, на правах рекламы, что у Вас есть палочка выручалочка - это функциональное питание.
Не путайте с белковыми коктейлями! Это именно сбалансированное питание, которое Вам поможет выровнять калорийность. За счет того, что в составе натуральные ингредиенты, полный комплекс необходимых БЖУ, минералы, витамины, клетчатка.
Заменяя вечерний ужин, Вы отменяете накопление жира за ночь - за счет правильного баланса в прием пищи. Не съедая ничего запретного, лишнего, жирного, калорийного - при этом получаете всего 200ккал, витамины, минералы, клетчатку и сытость на 2-2,5 часа. Вкусно очень, разнообразные вкусы.
На своем опыте, сидела на многих диетах и это очень тяжело и срывы неизбежны. За счет функционального питания, проще контролировать питание и худеется просто и со вкусом!
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Не забывайте, победителю подарок любой вкус Функционального питания!
Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!

- Пинаева
-
- Населенный пункт: Екатеринбург
-
Re: №1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
chuhlovasw писал(а):Всем привет!
... Сейчас я прочитала, что это нормально и через неделю пройдёт, но у меня не проходит, а только хуже становится :( , уже живого места нет, прикасаться больно, я пока сделаю перерыв в умываниях :(. Конечно, объёмы мои никуда не делись, но вес чуточку сполз вниз. Буду дальше работать над собой и результатом! Всем успехов!
Спасибо за то, что поделились. Думаю, что Вам и правда не стоит овсянкой пользоваться, а заменить что то, что Вам подойдет. Болезнь подрывает иммунитет и истощает организм, похудение-и так стресс. А тем более с новыми тренировками здоровье играет важную роль в достижении результата.Желаю Вам скорейшего выздоровления!

-

Umbrella -
-
-
-
-
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
малёха писал(а):Доброе утро, девочки.
А вот пить 2 литра воды в день, вот это оказалось оооочень сложно. Получается только примерно литр. Больше не лезет.![]()
...
Просто надоело смотреть в зеркало и думать, да и ладно, так пойдет. Я ведь родила двоих, мне можно так выглядеть. Надоело.Вот и хочется самой себе доказать, что я смогу это сделать.
Всем удачи.
Очень приятно, что Вы все же решились и присоединились к нам. Это похвально! На счет завтрака-очень надеюсь, что у Вас получится приучить свой организм завтракать правильно-это одна из важнейших вершин и огромная помощь организму в похудении. Спортзал-это конечно очень хорошо,но не забывайте и про те тренировки, которые у Вас прописаны на 2неделю.
Желаю вашим мышцам скорее привыкнуть к нагрузкам!

-

Umbrella -
-
-
-
-
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Девочки все привет!
отчет за первую неделю
уход овсянка- нет( скраблюсь 1-2 раза в неделю. позже постараюсь подключить
вода - пошла тяжело к вечеру есть небольшие отеки
питание: в понедельник были отклонения
но был днем бассейн, а вечером треня
попец прибавил см(((Оноги стал меньше,вес чуть меньше, остальное без изменений
про тренировки хотела уточнит я сейчас с Джилиан
сейчас идет середина второй фазы (5,6 треня и кардио )
https://vk.com/video-35705429_168343602 ... 9b660a22a9
https://vk.com/video-35705429_168343601 ... b900915bd7
https://vk.com/topic-35705429_34062075? ... 3f46ad13d7

можно мне под нее заниматься,или пока оставить и трениться под Марка и Шона?
Девочки кому тяжело утром что-то съест ( особенно кашу
делаю овсяноблин - овсянку дроблю в кофемолке, высыпаю в тарелочку добавляю яйцо и немного воды, и выпекаю, можно с помидоркой очень вкусно)
chuhlovasw выздоравливайте
отчет за первую неделю
уход овсянка- нет( скраблюсь 1-2 раза в неделю. позже постараюсь подключить
вода - пошла тяжело к вечеру есть небольшие отеки
питание: в понедельник были отклонения
но был днем бассейн, а вечером треняпопец прибавил см(((Оноги стал меньше,вес чуть меньше, остальное без изменений

Девочки кому тяжело утром что-то съест ( особенно кашу
делаю овсяноблин - овсянку дроблю в кофемолке, высыпаю в тарелочку добавляю яйцо и немного воды, и выпекаю, можно с помидоркой очень вкусно)

-

Малинка -
- Медали: 24
-
-
-
-
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Малинка писал(а):Девочки все привет!
Девочки кому тяжело утром что-то съест ( особенно кашу![]()
Мышца подросла-а жирок с нее не стоплен-вот и увеличился объем. Но это не страшно. Джилиан-это здорово. Занимайтесь по ней-просто наши тренировки -на сжигание в первую очередь. И они для новичков. Коли у Вас тело все таки немного подготовлено-думаю результат у Вас все равно будет. В конце посмотрим на результаты!
-

Umbrella -
-
-
-
-
№1 Марафон ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Скачать можно здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5424358
Скачиваем весь комплекс, позже будем еще использовать его тренировки.[/spoil][/quote]
Скачала не весь комплекс, а сейчас не грузится.
Скачиваем весь комплекс, позже будем еще использовать его тренировки.[/spoil][/quote]
Скачала не весь комплекс, а сейчас не грузится.
-

малёха -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
-