Всем доброго дня, для меня неделя прошла как-то незаметно... Не знаю, в чём дело, но настроения чаще нет, чем есть :), думаю, это от того, что я никак не могу привыкнуть к другому принципу питания. Раньше как было: с утра встала, детей накормила, в школу/садик отвела, мужа проводила, потом куча дел, а позавтракать уже не получается. В обед перекусила чем попало и дальше по делам. А вот вечером начинала догонять не съеденное за день и может ещё за два :), а если муж ещё что-нибудь купит вкусное - всё пропало. Сейчас я себе запрещаю бутики вечером и прочие излишества, но часто бывает так, что на домашние и другие дела мне остаётся только ночь, и если ночью я сильно хочу есть, то ем несладкий йогурт, или кефир или что-то из овощей типа огурца, или сыра пару кусочков. Или просто чай, обычный или травяной, но голодом я сидеть не смогу. На счёт перестройки питания за себя скажу - я не могу вот так взять и за пару недель полностью изменить свою жизнь, да, я хочу, но в силу привычек и характера не могу, мне вообще иногда кажется, что мой организм живёт как-то отдельно от меня и моих желаний, а у меня никаких прав нет

. Но я пытаюсь и стараюсь, пусть мне тяжело даётся, но я всё равно стараюсь, конечно, у меня бывают нарушения, к тому же я всегда была зависима от сладкого, шоколад я вообще не люблю, особенно тёмный и горький (просто не понимаю вкуса), а вот пироженки, тортики, пирожки, конфеты... С началом проекта я постепенно приучаю себя к новому образу жизни. Постепенно - потому что знаю, если начну резко себе менять всё вокруг, то получу нервный срыв в итоге и возврат к тому, от чего ушла, и не поможет никакая мечта о стройном теле. Для меня занятия спортом и тренировки раньше вообще были чем-то далёким и нереальным, сейчас я сама хочу заниматься, мне нравится, хотя каждый день не получается в силу обстоятельств. И пусть даже медленно худеется, но муж уже обращает внимание, хвалит меня, и это большой стимул для меня. В целом, я стараюсь придерживаться рекомендаций по тренировкам и питанию, но всё же обращаю внимание на то, что подходит и не противопоказано именно мне.
Девочки, кому тоже сложно, желаю Вам успехов в борьбе с собою, всё получится

тем, кому не сложно - тоже желаю успехов