- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Олимпиада в Интернет-Государстве Шопоголиков
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сколько всего слов должно быть? по количеству мишеней?
-

liusika9107 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
-
Все каталоги пересмотрела)))) Мне оказывается столько всего нужно

-

NatashkaM -
- Медали: 17
-
-
-
-
liusika9107 писал(а):Сколько всего слов должно быть? по количеству мишеней?
сегодня 5, завтра может еще добавят, я так поняла
-

julia_vs -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
-
-
-
-
NatashkaM писал(а):Все каталоги пересмотрела)))) Мне оказывается столько всего нужно![]()
![]()
Та же история

-

julia_vs -
-
-
-
-
Наши дорогие тренера-администраторы))
если не секрет завтра примерно во сколько 2 этап?
если не секрет завтра примерно во сколько 2 этап?-

julia_vs -
-
-
-
-
Попробовала поучаствовать в конкурсе, осилила ток одну мишень, и то случайно, делала заказ в этой закупке, и уж простите, но подобный конкурс для домохозяек, которым хоть какое-то развлечение или для тех у кого куча времени и им его некуда девать или не на что, а большинство людей заходит за сайт, пробежится по новым закупкам, проверит в какой стадии их заказы и все на этом, на поиски времени нет или жалко. Огромное конечно спасибо тем, кто не смотря даже на многочисленные закупки которые они ведут, нашли время все это организовать, может они и правы, кому-то нужно именно такое развлечение и именно такой конкурс, вот только у меня больше положительных эмоций и благодарность вызывают те люди, которые находят время писать хвастики, чтобы другим было проще сделать выбор или определится с размером, а не те, кто охотится за мишенями. А еще большое спасибо тем незнакомым людям, которым можно написать в личку, когда купил аналогичный товар и не можешь разобраться как его собрать, и они тебе ответят!
-

Котена -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 9
-
-
-
Котена писал(а):Попробовала поучаствовать в конкурсе, осилила ток одну мишень, и то случайно, делала заказ в этой закупке, и уж простите, но подобный конкурс для домохозяек, которым хоть какое-то развлечение или для тех у кого куча времени и им его некуда девать или не на что, а большинство людей заходит за сайт, пробежится по новым закупкам, проверит в какой стадии их заказы и все на этом, на поиски времени нет или жалко. Огромное конечно спасибо тем, кто не смотря даже на многочисленные закупки которые они ведут, нашли время все это организовать, может они и правы, кому-то нужно именно такое развлечение и именно такой конкурс, вот только у меня больше положительных эмоций и благодарность вызывают те люди, которые находят время писать хвастики, чтобы другим было проще сделать выбор или определится с размером, а не те, кто охотится за мишенями. А еще большое спасибо тем незнакомым людям, которым можно написать в личку, когда купил аналогичный товар и не можешь разобраться как его собрать, и они тебе ответят!
К вышесказанному добавлю, что ни у каждой домохозяйки есть столько свободного времени... Каталогов на самом деле очень много

-

НикСа -
-
-
-
-
Но есть в этом забеге ОГРОМНЫЙ ПЛЮС: я увидела много интересного, что раньше в магазине брала, теперь здесь буду брать по привлекательным ценам (даже не думала, что через сп-96 можно все практически купить)! Круто! Молодцы!
-

Olesenka -
-
Olesenka писал(а):Но есть в этом забеге ОГРОМНЫЙ ПЛЮС: я увидела много интересного, что раньше в магазине брала, теперь здесь буду брать по привлекательным ценам (даже не думала, что через сп-96 можно все практически купить)! Круто! Молодцы!
Именно на это и нацелена данная "Олимпиада". Я тоже много чего присмотрела. Боюсь раззориться

-

NatashkaM -
- Медали: 17
-
-
-
-
И все-таки дайте подсказку Организаторы - когда появятся следующие мишени.
-

Olesenka -
-
Дорогие спортсмены-шопоголики!
Старт следующего этапа будет в понедельник. У Вас есть время отдохнуть и набраться сил перед новым забегом, а для спортсменов-новичков есть возможность догнать основную группу.

Старт следующего этапа будет в понедельник. У Вас есть время отдохнуть и набраться сил перед новым забегом, а для спортсменов-новичков есть возможность догнать основную группу.

-

Lana - Администратор
-
- Медали: 16
-
-
-
-
Скажите, когда же ждать второй забег?
-

Olesenka -
-
В одной теме может быть несколько мишеней?
-

иЮЛЬка -
- Медали: 14
-
-
-
-
Какой смысл в викторине, если можно сначала добавить в корзину, а потом найти слова? Я имею в виду быстроту нахождения слов, талисманов и.т.п.?
Непонятно уже можно искать или нет?
Непонятно уже можно искать или нет?
-

julia_vs -
-
-
-
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4