|
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТЕсть выдача заказов из холодильника и морозильного ларя ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТВНИМАНИЕ! ЦВЗ Гальянка вновь переехал по адресу: Черноисточинское шоссе, д. 49, ТЦ КИТ, 1-й этаж, пункт выдачи ОЗОН, ориентир Детский мир, тел. +7 (953) 040-80-30 ВНИМАНИЕ! Холодильник перемещен в ЦВЗ на Дружинина, 80 - получение скоропорта там.
![]() ![]() ![]() ![]()
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() закупка Италия Участник Закупки Tilda статус не изменен груз принят
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка
![]() ![]() все наименования закупок под этим номером груза, поэтому и принят груз в среду, когда разбор со вторника закончен был. А по факту коробка закупки Италия оказалась в ЦВЗ Центр. В пятницу его нам отправили из центра, но листа раздачи в нем нет. Проставьте статус УЗу о прибытии груза в ЦВЗ ГГМ самостоятельно, либо вышлите лист раздачи
Д.день, прошу фотоальбом мне обратно не пересылать, я разобралась в ситуации. спасибо
хорошо
![]()
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]()
Д.утро, прошу передать мне обратно заказ wel
ID: 17336 тема "№ 09-2018 Канцтовары Сималенд. Оргсбор 6% " Закупка №25672
Добрый день, Вы получали закупку ПРИСТРОЙ NOLA - ОКТЯБРЬ 2018 Г. Gerber ID: 16406?
Оставляла для курьера. Статус не изменен и груз не принят. 40429 этот груз не принят. 40411, 40388 не принят груз закупки на выдаче. Nata111 заказ Уза по закупке 18 Таблетки для ПММ.Моющие и стирающие средства.Без рядов!, случайно уехал в ЦР Центр, приедет к Вам в пятницу курьером. ![]()
Здравствуйте все принято мы-конечный ЦВЗ и получаем позже всех закупки, в то время, когда идут УЗы получать свой товар. Поэтому у нас и статусы встают позже. Последний привоз был достаточно объемным.
Добрый вечер , Вам вчера довезли заказ из ЦР центра уза Nata111? Если получили измените пожалуйста статус . Спасибо .
приняли, не было штрихкода для 2 груза
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |