|
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТЕсть выдача заказов из холодильника и морозильного ларя ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТВНИМАНИЕ! ЦВЗ Гальянка находится по адресу: Черноисточинское шоссе, д. 49, ТЦ КИТ, 1-й этаж, пункт выдачи ОЗОН, ориентир Детский мир, тел. +7 (953) 040-80-30 ВНИМАНИЕ! Холодильник перемещен в ЦВЗ на Дружинина, 80 - получение скоропорта там.
![]() ![]() ![]() ![]()
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() Хотелось бы выразить огромное недовольство центром раздачи на ГГМ!!! Не первый раз уже прихожу чтобы получить закупки, но двери просто закрыты! Никакого предупреждения на сайте нет что выдачи не будет. Сегодня я пришла к 13.00, но двери в очередной раз были закрыты, простояв 20 минут на морозе, я ушла ни с чем (раньше меня пришла еще беременная девушка, также постояв, она пошла домой)!!! Очень хочется чтобы люди ответственнее относились к своей работе!!! Просто накипело!!!
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка
Доброе утро. К Вам не приезжал заказ из закупки № 10 FILTERO! ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ПЫЛЕСОСОВ, ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПММ, ХИМИЯ!?
stata ID: 15486 ЦВЗ: ЦВЗ Нижний Тагил, Вагонка
Уважаемые Участники!
ЦВЗ ГГМ 04/02/2019 Работает с 18:30 до 20:00 Приносим свои извинения за неудобства.
нет
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() У Вас нет №17МЕЛИДА-огромный выбор косметики:Флоресан,Еvelinе,Himalaya Орг Margarit-ka
Здравствуйте, такая закупка не приходила
![]() Закупки всё ещё нет?
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() ![]()
Второй вопрос, тема № 07-2019 сималенд к Вам доехала ?т.к. пока только информация есть о том, что груз 45520 принят курьером 3 траспортных места 12.2.19 14:52,
напишите ответ спасибо
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() ![]() Подскажите пожалуйста курьер во вт был? Инфо в закупках у которых уже обьявлена раздача с прошлой недели, что курьер во вт на ггм.. Понимаю что от Вас не зависит приезд курьер...но может Вы владеете какой нибудь информацией?
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() Примите пожалуйста закупку пельменей № 4, я сегодня Вам днем звонила по поводу заказов - Участники очень расстраиваются(((
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянкада, доехал
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() 66 Collection-love Парфюмерия и косметика. мой заказ пожалуйста отдайте человеку если завтра смогут забрать, мне уже не удобно перед человеком чей заказ, я не понимаю когда орг поставит статус Приехало, заберет Медведева Ольга
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() к Вам приехала закупка №4 ARISTOCRAT - КОФЕ, КАПУЧИНО, ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД? статусы заказов не сменились.
Статус "приехало" проставляется автоматически при приемке груза в ЦВЗ
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1 |