|
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТЕсть выдача заказов из холодильника и морозильного ларя ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТВНИМАНИЕ! ЦВЗ Гальянка вновь переехал по адресу: Черноисточинское шоссе, д. 49, ТЦ КИТ, 1-й этаж, пункт выдачи ОЗОН, ориентир Детский мир, тел. +7 (953) 040-80-30 ВНИМАНИЕ! Холодильник перемещен в ЦВЗ на Дружинина, 80 - получение скоропорта там.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка
Добрый день! Сегодня центр будет работать по расписанию?
Re: ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка
да
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]()
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка
![]()
Добрый день.
Заказы заберу 08.10.2019.
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]()
Добрый вечер! Сегодня получала закупки в ЦР, мне отметили неправильно, я получила заказы из закупок :
N9 Фасон N35 Постельное белье Арт Постель N144 Все колготки тут N37 Турецкое нижнее белье Не получила N376 Любимый Сима-ленд , а он отмечен как полученный, зато закупка N144 Все колготки тут -отмечена, как не выданная Прошу вернуть в закупку N376 Любимый Сима-ленд статус приехало, вместо статуса Выдано
приняты
поправил
Технический перерыв до 14:30
Сервис и выдача не работают, приносим свои извинения.
![]()
Доброе утро. Вчера вечером подучила закупку номер 14 Финские продукты, там не было Лапши, на этикетке стояла надпись о возврате Лапши. Прошу отметить в закупке, что товар не был выдан, чтобы я смогла заполнить форму на возврат
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте, это Организатору нужно Вам писать.
Добрый день, подскажите закупка № 30 БЕЛЬЕ C*K,TOMMY HILFIGER,GUCCI ,HERMES И ДР. к Вам приходила, груза не вижу на Вас, во всех ЦВЗ уже приехало.
+ нет статуса №25 ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПММ.ДОМ. ХИМИЯ.ПОДГУЗНИКИ BAMBINO, POOPEYS! Грузы 57773 и 57770
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |