|
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТЕсть выдача заказов из холодильника и морозильного ларя ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТВНИМАНИЕ! ЦВЗ Гальянка вновь переехал по адресу: Черноисточинское шоссе, д. 49, ТЦ КИТ, 1-й этаж, пункт выдачи ОЗОН, ориентир Детский мир, тел. +7 (953) 040-80-30 ВНИМАНИЕ! Холодильник перемещен в ЦВЗ на Дружинина, 80 - получение скоропорта там.
![]() ![]() ![]() ![]()
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка
Доброе утро, уберите у меня из Раздачи
№14 «Восточный базар» Yancha Раздача Бесплатное хранение заказа закончилось 07.06.20, Вам начислен штраф 390 рублей (10 рублей за кажды Я давно получила
Доброе! убрала.
Здравствуйте. Выдайте пожалуйста мой заказ моей маме Шалагиновой ФФ
Уважаемые Участники закупок
Центр выдачи заказов 25 и 26 июля не работает в связи с санитарной обработкой помещения Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Re: ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка
Здравствуйте, прошу не начислять штраф за закупку Вега
Re: ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка
Центр выдачи заказов 29 июля работает до 18:00 в связи с санитарной обработкой помещения Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Центр выдачи заказов 30 июля работает до 18:00 в связи с санитарной обработкой помещения Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Здравствуйте!
Получала 30 большое количество заказов. Не выдали заказ из закупки "Деревенская лавка" - 2 десятка яиц. Заказ отмечен как выданный. Я могу подъехать и его забрать 03 августа?
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() Подскажите пож. когда ожидается поступление заказов к Вам? А то и в выходные не было раздачи и сегодня(( Плату за пользование ЦВЗ подняли, а качество выполнения хромает((
Доставка завтра днем. В данном ЦВЗ сменились выдающие, выдачей теперь будет заниматься магазин SaleBerry, из-за перестановок внутри помещения доставка отложена.
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]()
Мдаааа...грустно. Раньше получали заказы с задержкой, сейчас ещё и ЦВЗ работает 3 дня в неделю. Куда заказы оперативнее доставляют? Надо менять ЦВЗ.
Добрый вечер, Ваше расписание работы ЦЗ не соответствует реальности. Откорректируйте пожалуйста. Приехала сегодня около 6 вечера и никого нет на месте.
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]()
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка![]() Подскажите пож. будет ли меняться график выдачи заказов? Почему в одних ЦВЗ каждый день есть выдача, а у нас нет? Плату подняли, а качество услуги стало хуже в разы!!! Места очень мало, нет никакого стола чтобы расписаться за полученный заказ, сумку некуда поставить. Очень не удобно!!! И получать заказы в данный график работы не всегда удобно! Хотелось бы возврата прежнего графика, более комфортных условий выдачи заказов либо пересмотра платы в данном ЦВЗ!!!
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |