|
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТЕсть выдача заказов из холодильника и морозильного ларя ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТВНИМАНИЕ! ЦВЗ Гальянка вновь переехал по адресу: Черноисточинское шоссе, д. 49, ТЦ КИТ, 1-й этаж, пункт выдачи ОЗОН, ориентир Детский мир, тел. +7 (953) 040-80-30 ВНИМАНИЕ! Холодильник перемещен в ЦВЗ на Дружинина, 80 - получение скоропорта там.
![]() ![]() ![]() ![]()
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка
Добрый день,
закупка № 7 TEANA LABORATORIES viewtopic.php?f=100&t=47387 Участник Кассиопея ID: 17416 заказ был отправлен на раздачу, стоит статус "Приехало", но пишет мне Участник Закупки
Куда делся её заказ, прошу пожалуйста найти
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Октябрьский 5
Верный адрес напишите
Дружинина написано
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Октябрьский 5![]() Так долго пыталась приехать забрать закупку.....А приехав-ничего не увидела ![]() ![]() ![]() Почему-то переезд прошел мимолетно и я не успела даже отразить этого на сайте.
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТ
Здравствуйте.
Отметьте у меня получение закупки "№ 10 AB-Текстиль Акция на ЭЛИТНЫЕ однотонные покрывала Жаккард и Полоса по супер низкой цене" Получила закупку 02.10.
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТ
Добрый день. Получала сегодня закупки, штрих коды прикладываю, в сборке не оказалось следующих закупок:
42 Книжный аутлет 521 Сима ленд Прошу проверить не остались не невиданные закупки на складе на мое имя. У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |