|
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТЕсть выдача заказов из холодильника и морозильного ларя ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТВНИМАНИЕ! ЦВЗ Гальянка вновь переехал по адресу: Черноисточинское шоссе, д. 49, ТЦ КИТ, 1-й этаж, пункт выдачи ОЗОН, ориентир Детский мир, тел. +7 (953) 040-80-30 ВНИМАНИЕ! Холодильник перемещен в ЦВЗ на Дружинина, 80 - получение скоропорта там.
![]() ![]() ![]() ![]()
Центр раздач Нижний Тагил Гальянка
Добрый день, выдайте пожалуста мой заказ Аленичеву Александру
![]()
хорошо
Добрый день. Подскажите сегодня Закупку "Мираторг" привезли? А то в оповещении написано в ЦР 07.02. после обеда, а статус не меняется. Спасибо.
пока нет. в дороге они
Re: Центр раздач Нижний Тагил Гальянка
В итоге раздача Мираторг будет завтра после обеда? Прошу оставить мой заказ до вечера. Заберу в 17:30.
Так и не привезли Мираторг?(
Добрый вечер!
Смените статус на выдано...пристрой Nola. Сегодня получила.. Спасибо
мираторг привезли. ждем Вас
привезли. приходите получать
исправила.
Добрый день. Отдайте пожалуйста мой заказ "Мираторг" Руммега Сергею. Спасибо.
отдали
Добрый день! Если возможно, положите, пожалуйста мой заказ Мираторг в холодильник. Забрать смогу только вечером, в районе 17:30. Спасибо!
Здравствуйте. Сегодня курьер должен был привезти закупки, в том числе Open Style. Примите, пожалуйста, участнице Шмелёнок очень нужен заказ завтра.
![]()
приняли. пусть приходит
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |