|
ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТЕсть выдача заказов из холодильника и морозильного ларя ЦВЗ Нижний Тагил Гальянка, Черноисточинское ш. 49, ТЦ КИТВНИМАНИЕ! ЦВЗ Гальянка вновь переехал по адресу: Черноисточинское шоссе, д. 49, ТЦ КИТ, 1-й этаж, пункт выдачи ОЗОН, ориентир Детский мир, тел. +7 (953) 040-80-30 ВНИМАНИЕ! Холодильник перемещен в ЦВЗ на Дружинина, 80 - получение скоропорта там.
![]() ![]() ![]() ![]()
Центр раздач Нижний Тагил Гальянка
![]()
И еще один заказ мне назад отправьте, пожалуйста:
Участник барадавка закупка №76 Таобао
![]()
Доброй ночи, примите пожалуйста груз 20865, все закупки у Вас на раздаче.
![]()
![]() ![]()
dop/tr/export_report_gruz.php?id=21166-21164-21163-21162-21161
Девочки, посмотрите ссылка открывается?
все открылось ![]()
Отлично, все тогда завтра не захожу к Вам ? Сами доделаете?
Центр раздач Нижний Тагил Гальянка![]()
![]()
Re: Центр раздач Нижний Тагил Гальянка
Здравствуйте. Что с телефоном? Не могу дозвониться, необходимо прояснить ситуацию с протухшими водорослями. Пожалуйста, свяжитесь со мной.
Re: Центр раздач Нижний Тагил Гальянка
![]() ![]()
Центр раздач Нижний Тагил Гальянка![]() За моими заказами подойдёт сын Булович Роман Николаевич 05.08.2001 г.р. С паспортом. Спасибо!
![]()
Здравствуйте! Сегодня закупка N2 Верхняя одежда для детей ОВАС поступила в ЦР Центр. Завтра могут привезти в ЦР Гальянка или по воскресеньям не привозят заказы. Лучше туда съездить и получить? Ждём очень! Спасибо!
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |