|
ЦВЗ Екатеринбург, Луначарского 74, фотосалон "Мечта"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ЦВЗ Екатеринбург, Луначарского 74, фотосалон "Мечта"ЦВЗ Екатеринбург, Кировский находится по адресу: ул. Луначарского, д.74, фотосалон "Мечта". тел. 89826203019
![]() ![]() ![]() ![]()
ЦВЗ Екатеринбург, фотосалон "Мечта"![]() Подскажите по участнице RIMMA88-88, ID: 16753. Закупка №3 ВЕСОВОЙ ШОКОЛАД - RAFFAELLO, NESTLE, ALPEN GOLD, MELLER, FRUTELLA. - Участница жалуется что Вы не можете найти заказ. У меня в организаторской стоит груз принят, у Участницы заказ приехал. Почему не выдали заказ? Заранее спасибо
ЦВЗ Екатеринбург, фотосалон "Мечта"
Работал другой человек и не смог найти. Пусть Участница приходит, заказ на месте ![]()
Re: ЦВЗ Екатеринбург, фотосалон "Мечта"
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , я 9 марта забрала все заказы из центра выдачи (центр), все остальные заказы находились в статусе ждем груз. У девушке в центре я спросила могу ли поменять центр выдачи, мне сказали да. Сказали, что все мои заказы если что будут перенаправлять в пункт выдачи город Екатеринбург по улице Луначарского (это мой новый центр выдачи). Сказали, что машина в Екатеринбурге бывает по средам. В выходные (10 -11марта) у меня пришел оплаченный заказ в старый центр. Сегодня среда, хотелось бы узнать почему моего заказа нет в новом выбранном центре. И если мой заказ поступил в данный центр, то почему его в этот же день не разобрали? И не сменили статус? Хотелось бы свои заказы забирать из центра в момент его поступления. И не хотелось бы постоянно находится в статусе длительного ожидания, ведь за услуги цвз я оплачиваю нужную сумму.
Здравствуйте! В правилах смены ЦВЗ прописано:
Видимо так и получилось в данном случае - Организатор успела распечатать этикетку на Ваш заказ и Лист раздачи ДО того, как Вы сменили ЦВЗ, и заказ благополучно уехал в ЦВЗ Центр. После праздника курьер был в этом ЦВЗ 10 марта. Работник ЦВЗ только лишь принимает поступившие к нему заказы, он не обязан и не может технически проверять текущий выбор ЦВЗ у участника. Для перемещения Вашего заказа в новый ЦВЗ напишите название закупки и Организатора, чтобы курьер смог его забрать - если бы Вы заранее написали Организатору, то перемещение было сделано вовремя. Поездки курьера в Екатеринбург теперь будут осуществляться дважды в неделю - по средам и субботам. ![]()
Два моих заказа были переданы через курьера. Когда у этих заказов будет статус приехало???
Позвоните в ЦВЗ, эту тему они могут не отслеживать. Курьер точно все отвез, но вчера работал молодой человек на замену хозяйке, а он не в курсе дел. ![]()
Re: ЦВЗ Екатеринбург, фотосалон "Мечта"![]() ![]()
Транспортная накладная от ЦВЗ Гальянка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста у себя два заказа: №5 YVES ROCHER - РАСТИТЕЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ОРГ 0% Участник: OLA_CHE1 №4 BELLA RAGAZZA - НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ПО СУПЕР ЦЕНАМ Участник: НатальяА Возможно случайно попали в ваш ЦВЗ. В ЦВЗ вагонка отвозила 2 августа. ![]()
ЦВЗ Екатеринбург, фотосалон "Мечта"![]() ![]()
ЦВЗ Екатеринбург, фотосалон "Мечта"![]() ![]()
Добрый день, измините статус на приехало пожалуйста. Груз доставлен 18.8.18 16:57
№ 9 FILTERO! ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ПЫЛЕСОСОВ, ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПММ, ХИМИЯ! Doriana ID: 75 ![]() Мой пристрой
Все мои закупки тут ![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, у Вас на пункте есть морозильные камеры хранения ?
ЦВЗ Екатеринбург, фотосалон "Мечта"![]() Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Закупки организатора dasha91 https://invite.viber.com/?g2=AQAi731Q13 ... q8tv8Pq15U"
![]() ЭКО-товары Greenway Мой пристрой - обновлен в январе
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |