|
ЦВЗ Екатеринбург, Автовокзал, Белинского 154
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ЦВЗ Екатеринбург, Автовокзал, Белинского 154ЦВЗ Екатеринбург, Автовокзал, Белинского 154 находится на первом этаже здания, Ломбард "Вариант". Тел. 343-200-72-11
![]() ![]() ![]() ![]()
ЦВЗ Екатеринбург, Циолковского 27
Здравствуйте, Вы можете изменить ЦВЗ для получения Ваших заказов в блоке "Мои заказы" (корзина), подробности по ссылке viewtopic.php?f=4&t=619
ЦВЗ Екатеринбург, Циолковского 27![]() Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Закупки организатора dasha91 https://invite.viber.com/?g2=AQAi731Q13 ... q8tv8Pq15U"
![]() ЭКО-товары Greenway Мой пристрой - обновлен в январе
Здравствуйте. У нас все грузы приняты)) Для уточнения пишу Вам в личную почту.
Транспортная накладная от ЦВЗ Гальянка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ЦВЗ Екатеринбург, Циолковского 27![]() Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Закупки организатора dasha91 https://invite.viber.com/?g2=AQAi731Q13 ... q8tv8Pq15U"
![]() ЭКО-товары Greenway Мой пристрой - обновлен в январе
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста у себя два заказа: №5 YVES ROCHER - РАСТИТЕЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ОРГ 0% Участник: OLA_CHE1 №4 BELLA RAGAZZA - НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ПО СУПЕР ЦЕНАМ Участник: НатальяА Возможно случайно попали в ваш ЦВЗ. В ЦВЗ вагонка отвозила 2 августа. ![]()
![]() Посмотрела. У нас их нет.
ЦВЗ Екатеринбург, Циолковского 27![]() Груз 36948 Вами принят 19.8.18 , это Закупка 24760 №100 Мир красоты и моды от Gepur! НовинкИ! Участники: ID: 3111 и ID: 17744 - статусы все еще включено в счет Груз 37243 Вами принят 19.8.18 , это Закупка 24336 №100 Пристрой организатора Dzhenis - май-июнь Участница : ID: 17240 - статусы все еще включено в счет Я по всем этим заказам поставила статус приехало, проверьте пожалуйста у Вас ли они ![]()
Добрый день! Убедительная просьба не проставлять самостоятельно статус "Приехало". Груз был принят ошибочно, заказы находились на другом ПВЗ. К нам они прибыли только сегодня! Если у Вас возникают вопросы, стоит просто позвонить и уточнить информацию. Спасибо!!!!
Д.утро, подскажите приехали заказы темы № 52 сималенд ( коробка и в ней два заказа),трек груза 40305 груз темы № 52 сималенд принят вчера в субботу курьером ЕКБ at1.
Участник выкупа новичок Давлетшина Ирина 18143 планирует сегодня забрать заказ. спасибо ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
Татьяна, добрый день. В обед получили все заказы. Заказ новичка на складе. Следующий день работы ПВЗ - вторник ![]()
ЦВЗ Екатеринбург, Циолковского 27![]() Подскажите по участнице Катюшка1989 , ID: 18263 , Пристрой общий У меня в организаторской стоит что груз принят , а у Участницы статус включено в счет.
Здравствуйте. В листе грузов наверное этот заказ был, но по факту, в наличии у нас его нет - все проверили.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |