|
ЦВЗ Нижний Тагил, Красный камень, Мира 71/Победы 18Заказы скоропорт не выдаются
• Страница 1 из 1
ЦВЗ Нижний Тагил, Красный камень, Мира 71/Победы 18Центр выдачи Нижний Тагил, Красный Камень находится по адресу пр.Мира 71/ул.Победы 18 (вход со стороны пр. Мира), пункт выдачи Озон, тел. 89530408030
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось info 18 сен 2020, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
ЦВЗ Нижний Тагил, Красный камень, Мира 71/Победы 18
Уважаемые Участники закупок!
ЦВЗ на Красном Камне вновь открывается! Удобное расположение, удобный график работы! Заказы выдаются по документу, удостоверяющему Вашу личность (паспорт, водительское удостоверение), либо по » клубной карте SP-shopogoliki Если Вам удобен данный ЦВЗ, можете выбрать его в качестве предпочитаемого района выдачи в Центре пользователя на вкладке Профиль. Если ЦВЗ Красный Камень у Вас был выбран ранее, то настройки сохранились. Заказы, хранящиеся в ЦВЗ Центр на Карла Маркса 44, просьба ПОЛУЧИТЬ ТАМ. Первая доставка в новый ЦВЗ будет 22.09.20г. ![]()
ЦВЗ Нижний Тагил, Красный камень, Мира 71/Победы 18![]() Меня оставьте пожалуйста в центре. Я не могу понять как сменить настройки ![]() ![]() http://prntscr.com/ujpktc окно не активно!
Ура!!!! Спасибо за открытие ЦР!!! Да ещё и рядышком, и работает до 20ч.!!!
Здравствуйте! Выдайте пожалуйста мой заказ из закупки №111 Добро пожаловать в Икеа! Когда дома — все хорошо. Балаевой Анне Александровне
Добрый день! Прошу выдать мой заказ Скрынник В. В.
![]()
![]()
Добрый день! Прошу выдать мой заказ Донец Н. В.
![]()
ЦВЗ Нижний Тагил, Красный камень, Мира 71/Победы 18![]() ![]()
Здравствуйте, прошу выдать заказ Скрынник В В
![]()
Здравствуйте. Прошу не начисляйте пожалуйста штраф, закупку заберу 3.01. Спасибо. С Новым Годом!
![]()
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |