|
ЦВЗ Нижний Тагил, Центр, Карла Маркса 44Есть выдача заказов из холодильника ЦВЗ Нижний Тагил, Центр, Карла Маркса 44ЦВЗ Нижний Тагил Центр располагается по адресу: ул. Карла Маркса 44, магазин "Фабрика финтифлюшек". тел. 89122262224 Заказы из холодильника и морозильника просьба получать в течение 2-х дней. Расписание работы:
![]() ![]() ![]() ![]()
ЦВЗ Нижний Тагил, Центр, Карла Маркса 44
Добрый вечер! В связи с болезнью не смогу получить заказы во время, прошу Вас перенести срок получения до 28 февраля.
Здравствуйте, выдайте мой заказ трекину Александру, спасибо
Здравствуйте выдайте мой заказ сыну Курмачеву Вадиму, спасибо
Добрый вечер! Прошу выдать заказы моей дочери Четверговой Марии. Спасибо!
Прошу продлить бесплатное хранение заказа,сейчас прям 2 минуты не успела до закрытия в ЦВЗ.
На неделе ещё жду заказы как раз. Спасибо!
ЦВЗ Нижний Тагил, Центр, Карла Маркса 44![]() Прошу выдать мои заказы Креп Евгению. ![]()
Здравствуйте, выдайте мой заказ трекину Павлу, спасибо.
Выдайте мой заказ трекину Александу, спасибо
Здравствуйте, выдайте мой заказ трекину Сергею, спасибо.
ЦВЗ Нижний Тагил, Центр, Карла Маркса 44![]() viewtopic.php?f=161&t=53984 прошу проверить заказ участника Risha ID: 1344 в заказе должен быть Крем ночной для лица от глубоких морщин "Ботуло-эффект" 50 мл Если там лежит дневной, то прошу поменять местами крема с Участником Т@тьянк@ ID: 757(она его уже получила, принесет обратно) Перепутали на Сортировке! ![]() То есть Т@тьянк@ ID: 757-положить дневной, а Risha ID: 1344-положить ночной!
ЦВЗ Нижний Тагил, Центр, Карла Маркса 44![]()
Добрый день! Прошу Вас перенести дату выдачи заказа по закупке №74 Все лучшее для хозяюшки. LUMINARC - посуда для стильной хозяйки. Кукмара, Мечта, Гурман Valentina22 Раздача
Вам необходимо забрать заказ до 12.06.22. до 16.06.2022 года, так как нахожусь в отпуске
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |