|
№17 Канцтовары,книги Сималенд,Без оргсбораОплата 2-4 ноября, ожидание в ЦВЗ от 5-10 дней
• Страница 1 из 1
|
Состояние: | Раздача |
Стоп: | 30.10.2020 г. |
Меня зовут Татьяна

мой № телефона: 8-950-19-42-870
доступен для Вас с 10.00 до 19.00, выходной-воскресенье
Добро пожаловать в закупку Сималенд.Канцтовары со всего света по оптовым ценам!

Оргсбор 0% распространяется только на товары из данного раздела сайта https://www.sima-land.ru/kanctovary/ . Выкупаем по цена слева от корзины в карточке товара, а не под ... и целой товарной упаковкой.Если в теме этой закупки Вы оставили ссылку на добавление товаров не из этого раздела или если у товара указано "Без скидок" /либо перечеркнута цена, то такой товар будет добавлен в Вашу корзину в соответствующей закупке, которая проходит по стандартным условиям и с обычным оргсбором (10% ) для этих товаров. В теме встречаются "Товары партнера" т.е. на товары с удаленного склада По предзаказу! Эти товары нужно будет ожидать дополнительное время и оргсбор (15% ) для этих товаров.

Каталог Участников Закупок для самостоятельного заказа в теме
«Каталог Канцтовары, Книги. »
«Каталог Одежда.Школьная форма. Обувь »
«Каталог Ранцы, рюкзаки, сумки »
Товарный чек, сертификат качества
Приглашение в закупку " Канцтовары Сималенд,"

Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
-
Татьяночка -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
-
-
-
-
№17 Канцтовары,книги Сималенд,Без оргсбора
![]() | Ваше участие в закупке означает полное согласие с Договором оферты и Условиями данной закупки, расположенными под этим текстом. Если Вас не устраивают Правила, Условия, поставщик, цены или ассортимент, пожалуйста, воздержитесь от участия. Все уточняющие вопросы по данной закупке, ее поставщику, ассортименту или ценам задавайте в теме закупки. |
ДОГОВОР - ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
Условия закупки:
- Минимальная сумма совместного заказа: без минималки,
Актуальные цены сверяем на сайте, каталоги обновляю по мере поступления товара, цены меняются как в меньшую так и в большую сторону.
- ОРГ.сбор: : -оргсбор в теме 0% на все товары
--оргсбор 15% на "Товары партнера" т.е. на товары с удаленного склада По предзаказу!Эти товары нужно будет ожидать дополнительное время.
- Сбор товара рядами: да, большинство товаров собираем рядом и выкупаем строго полностью собранный ряд.
Не полностью собранный ряд автоматически переезжает в последующие выкупы до момента его полного сбора, но не более 1 месяца.
Во избежание разногласий, прошу Вас самостоятельно удалять из корзины ненужные товары до даты стоп.
Если цена товара менее 100,0руб, то ряд(товарную упаковку) разбиваем по 10-100 шт такого товара.
Сималенд закупка, в корой цены неуловимые.Ежедневно и непредсказуемо меняются цены или Акция, или Распродажа, или резкое повышение и т.д. много причин без предупреждения на изменения цен.
Цены в счете мне выставляют на день стопа
Некоторые товары дешевеют, а другие дорожают и т.д. и эта ситуация ежедневно.
Поэтому в теме мы договариваемся о том, что цены сверяем в день стопа, а не до и после этого дня.
Выкупаю товары для Вас по цене сайта на момент Стоп
День стопа в теме указан в первом сообщении темы в табличке в правом верхнем углу и дополнительно я пишу информацию в заголовке и в корзине "мои заказы".
- Транспортные расходы: на большую часть товаров все транспортные расходы включено в орг. сбор.
**Обращаю внимание, что на некоторые товары с сайта Сималенд дополнительно к их цене добавляется доставка в г.Н.Тагил! Цена доставки при выборе г.Н.Тагил указана на сайте поставщика и у каждого товара она своя. Цену доставки единицы товара каждый Участник самостоятельно может увидеть на сайте.
*** Обращаю внимание, некоторые, заказанные Вами и оплаченные, товары требуют дополнительный срок перемещения с удаленного склада. Сдаю эти товары в ЦР-ы позже по отдельной накладной после их доставки ко мне. Обычно в "Моих заказах" я вот так прописываю "По предзаказу, ждем!"
- Риски и пересорт, брак: - пересорт по цвету на Участнике. Обратите внимание, что поставщик сам предупреждает в карточке каждого товара: «Выбор конкретных цветов и моделей не предоставляется». Если Вам что-то не подойдет - Вы всегда сможете выложить товар в пристрой (специальный раздел на сайте).
- Обращаю внимание, когда Участник выкупа пишет в теме сообщение -заявку на товар с целью добавить его в корзину "Мои заказы", то размер; цвет; артикул товара; дословное название товара) - указывать обязательно!! В ином случае! заказ, принятый только по ссылочке, принимается по ссылочке и замена после статуса "зафиксировано" или "включено в счет" невозможна!
- обращаю внимание, некоторые, заказанные Вами и оплаченные, товары требуют дополнительный срок перемещения с удаленного склада поставщика. Сдаю эти товары в ЦР-ы позже по отдельной накладной после их доставки ко мне. Обычно в "Моих заказах" я вот так прописываю "По предзаказу, ждем!"
- обращаю внимание, если Вы оплатили товар, но по какой либо причине этот товар не приехал, то для возврата за него денежных средств нужно заполнить спец. форму вот по этому образцу http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=4&t=3839
- Некоторые товары поставляются в разобранном виде в фабричной упаковке.Фабричную упаковку Организатор не вскрывает,сборкой таких изделий не занимается.
по Гарантии:
-Гарантийный ремонт бытовой техники осуществляется в сервисных центрах по всей России.
- одежда и обувь замене и возврату НЕ подлежат
- заявку по обмену брака на предмет скола, царапин, нехватки комплектующих принимаю не позже 5(пяти) суток с момента статуса "Приехало" .
- заявку на обмен брака при скрытых дефектах - приму не позднее 10 суток с момента статуса "приехало"
- Внимание!Растения не подлежат обмену или возврату (Пост. Прав. РФ N 55 от 20.10.1998)Претензии по качеству растений и семян Не принимаются!
Поставщик принимает обратно бракованный товар при условии сохранности упаковки и артикула на упаковке.
Возврат денежек(обмен товара) на предмет брака будет только при строгом соблюдении этих условий и после полного согласования с поставщиком.
Обращаю внимание, процедура возврата денежных средств или обмен товара занимает некоторое время до 14 рабочих дней и после положительного подтверждения поставщиком - Форма оплаты, штрафы: 100% предоплата на карту СберБанка в течение двух дней с момента включения заказов в счет. С того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить свой заказ в установленный срок. При несоблюдении сроков оплаты Вам будет повышен оргсбор до 30% через проставление отрицательной скидки.
- Удобнее оплачивать через Онлайн. После совершения оплаты обязательно и строго по чеку заполните отчет в «Моих заказах», внеся следующие данные в соответствующие поля: дата, время, сумма платежа с чека и ФИО владельца карты, с которой оплачивали. В теме закупки отписываться об оплате не нужно.
- Раздачи: во всех Центрах раздач, другие территории - по договоренности.
- Работа с претензиями: комплектность и отсутствие признаков боя товаров из закупки проверяйте при получении, не выходя из Центра Раздач. В случае обнаружения недовложений в заказ, битого или разлитого товара, необходимо в присутствии раздающего заполнить бланк претензии. Поврежденные товары в результате их боя или разлития подлежат возврату Организатору закупки. После подтверждения получения заказов своей подписью в листе раздач, подобные претензии не принимаются.
Все частные Вопросы по закупкам Организатор решает только в самой теме , личные сообщения не читаю и на вопросы по товарам не отвечаю т.к. ЛС для личного и для общения с админ и рекламодателями - Другие условия: Участники-новички, у которых количество оплаченных СП на нашем сайте менее, чем в 5-ти закупках, до СТОПа вносят 100% предоплату по своим заказам на реквизиты, указанные именно для этой закупки в Вашей корзине - «Мои заказы». После внесения предоплаты обязательно заполните отчет, согласно Правил заполнения отчетов об оплате за заказы. При отсутствии предоплаты на момент СТОПа, заказы от Участников-новичков не будут приняты в обработку и на них будут проставлены отказы. Количество оплаченных СП отображается в корзине «Мои заказы».
Участники из Черного списка и Участники с некорректной контактной информацией в профиле в закупку не принимаются.

-
Татьяночка -
-
-
-
-
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете в тему с новой версией закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 50 шт. - 22% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.Образцы заказанных товаров:
Наименование: Торговая марка Гамма Артикул 4381509 Артикул поставщика 210119_04 Пластилин 30 цветов 600 г, «Гамма» «Мультики», со стеком
Цена: 149 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: lola1919195, loshmanova
Наименование: Маленькому почемучке «О природе»
Цена: 24.8 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: lica
Наименование: Маленькому почемучке «О погоде»
Описание:
Наименование: Маленькому почемучке «О человеке»
Описание:
Наименование: Маленькому почемучке «О продуктах питания»
Описание:
Наименование: Книги-шпаргалки набор по английскому языку, 8 стр.
Цена: 60 руб
Описание:
Наименование: Книги набор «Читаем по слогам», 6 шт. по 12 стр.
Цена: 115 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Ksenya2104, Эльвира21, Лёлька
Наименование: 4645894 Ручка шариковая 0,5мм синяя, корпус МИКС тонированный, масляные чернила, штрихкод на штуке
Цена: 6.41 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Madama
Наименование: Тетрадь 12 листoв клетка, с таблицей умножения, обложка офсет 100г/м2, блок офсет 65г/м2
Цена: 9.6 руб
Описание:
Наименование: Линейка 20 см «Стамм» широкая, NEON, рисунки
Цена: 22 руб
Описание:
Наименование: Картон белый А4 8л Action! немелов в папке с одним клапаном LT-CW-8
Цена: 24.3 руб
Описание:
Наименование: Карандаши 6 цветов Beifa «Яркий мир», на масляной основе
Цена: 33.5 руб
Описание:
Наименование: Акварель «Луч» ZOO, 12 цветов, без кисти
Цена: 54 руб
Описание:
Наименование: Папка для тетрадей А5, молния сверху, пластиковая «Принцесса»
Цена: 80 руб
Описание:
Наименование: Картон цветной мелованный А4, 15 л., 15 цв. (золото, серебро), PAW PATROL
Цена: 80 руб
Описание:
Наименование: Набор кистей «Пони», 5 штук, BRAUBERG (круглые, № 1, 2, 3, 4, 5), блистер
Цена: 108 руб
Описание:
Наименование: Фартук для труда + нарукавники, 485 х 395/250 х 120, Стандарт, Calligrata, розовый
Цена: 110 руб
Описание:
Наименование: Гуашь 12 цветов х 20 мл, ArtBerry, УФ-защита яркости
Цена: 167 руб
Описание:
Наименование: Папка с ручками пластик А4 80мм 330*240 мм, Frozen, Холодное сердце
Цена: 155 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Madama, loshmanova
Наименование: Папка с ручками текстильная, А4, 370 х 270 х 70 мм, с плечевым ременём, Luris «Сова»
Цена: 497 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Зуева Ольга
Наименование: 3638261 Магнитные закладки "Книжные закладки-зверятки", 3 шт.
Цена: 82 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: olgant-1965
Наименование: Набор гелевых ручек, 24 цветов, флуоресцентные, с блёстками, в блистере
Цена: 254 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: olgant-1965
Наименование: Детская энциклопедия «Красная книга»
Цена: 170 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: karpenko-ti
Наименование: Лоток для канцелярских принадлежностей, большой, СТАММ, розовый, Paris
Цена: 85 руб
Описание: Доплата за вес и объем товара
3 ₽
Участники, заказавшие этот товар: natalochka
Наименование: Значок в коробочке «Лиса»
Цена: 68 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Sary
Наименование: Значок в коробочке «Кит»
Описание:
Наименование: Значок в коробочке «Енот»
Описание:
Наименование: Значок в коробочке «Панда»
Цена: 95 руб
Описание:
Наименование: 4675844 Скетчбук "Ты лучше всех!", А6, 80 листов
Цена: 94 руб
Описание:
Наименование: Доска пробковая 30 х 45 см, в деревянной раме
Цена: 408 руб
4 ₽
Участники, заказавшие этот товар: liliа
Наименование: Набор корректирующих средств №1 ErichKrause 4 шт
Цена: 287 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: liliа
Наименование: Приглашение в крафтовом конверте "Блестки", Фасовка по 8 шт
Цена: 233.6 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: irbiss
Наименование: Клеевой пистолет TUNDRA, 20 Вт, 220 В, выключатель, индикатор, антикапля, шнур 1.2 м, 7 мм
Цена: 211 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Oxana
Наименование: Многоразовая книжка с маркером «Дорожки и тропинки», 12 стр.
Цена: 79 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Оля-ля-ля
Наименование: Развивающая доска «Где чей домик?»
Цена: 393 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Оля-ля-ля
Наименование: Папка А2, с ручками, пластиковая, молния сверху, 640 х 470 мм, чёрная
Цена: 511 руб
5 ₽
Участники, заказавшие этот товар: Светлана Криницина
Наименование: Папка на 2 кольцах, А4, 25 мм, 500 мкм, OfficeSpace, текстура поверхности "песок", до 120 листов, синяя
Цена: 56 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Алёния
Наименование: Акварель «Луч» Классика, 32 цвета, без кисти
Цена: 149 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: loshmanova
Наименование: Папка–регистратор А4, 50 мм, ENIGMA, собранный, синий, картон 2 мм, вместимость 350 листов, ламинированная с УФ-лаком
Цена: 216 руб
7 ₽
Участники, заказавшие этот товар: elena sh

-
Татьяночка -
-
-
-
-
-
Светлана Криницина -
- Медали: 1
-
и
irbiss писал(а):https://m.sima-land.ru/3695436/priglashenie-v-kraftovom-konverte-blestki/?sort=rank 30 шт
и
Oxana писал(а)::hi_sm: https://m.sima-land.ru/4365664/kleevoy- ... er-page=50
и
Оля-ля-ля писал(а)::hi_sm:![]()
https://m.sima-land.ru/3822454/mnogoraz ... ki-12-str/
https://m.sima-land.ru/3584517/razvivay ... hey-domik/
Спасибо!
и
IraPoma писал(а):https://www.sima-land.ru/1013555/lotok-dlya-bumag-vertikalnyy-3-otdeleniya-erich-krause-seryy/?sort=price
Нет в наличии
и
Светлана Криницина писал(а)::z5:
https://www.sima-land.ru/1227619/papka- ... e_id=15298 1 шт
и
Алёния писал(а)::hi_sm:
https://www.sima-land.ru/5289028/papka- ... ?sort=rank 7шт
https://www.sima-land.ru/3258466/papka- ... k-sinyaya/ 3 шт
и
loshmanova писал(а):https://www.sima-land.ru/4381509/plastilin-30-cvetov-600-g-gamma-multiki-so-stekom/?per-page=100 2 шт
https://www.sima-land.ru/1700844/akvare ... bez-kisti/ 1 шт
https://www.sima-land.ru/4812659/papka- ... oe-serdce/ 1 шт
и
elena sh писал(а):https://www.sima-land.ru/1180431/papka-registrator-a4-50-mm-enigma-sobrannyy-siniy-karton-2-mm-vmestimost-350-listov-laminirovannaya-s-uf-lakom/ 2 шт.

-
Татьяночка -
-
-
-
-
Оплачиваем заказы 2-4 ноября 2020г.
с 5 ноября не оплатившим Участникам повышаю оргсбор до 30%.
с 6 ноября не оплативших Участников буду вынуждена внести в ЧС.
После оплаты обязательно заполняйте отчет об оплате заказов в своей корзине - «Мои заказы», в который вносите данные в соответствующие поля:
дата, время, сумма платежа с чека и ФИО владельца карты, с которой оплачивали.
При переводе денежных средств через систему СБЕРБАНК-ОНЛАЙН, Вам предлагается поле «Сообщение получателю» - это поле оставляете пустым, то есть НЕ заполняете его совсем!

Если оплачиваете через кассира-оператора в самом отделении СберБанка, то для кассира данная операция называется просто «пополнение счета».

Всем спасибо за участие

-
Татьяночка -
-
-
-
-
Вернуться в Книги, канцтовары, подарки