|
№27 СибВерк - канцелярский магазин.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
![]() Пока на этот вопрос ответить не могу. Как только отправлю заказ, пришлют счет тогда можно будет планировать доставку. ![]()
Здравствуйте а сейчас что то ясно по закупке когда придет?
:kiss:
![]() В пути. ![]()
№27 СибВерк - канцелярский магазин.![]() ![]() Что с зафиксированными позициями?
![]() Наш заказ в пути. Сегодня вечером доработаю счёт. ![]()
Уважаемые Участники!
Оплачиваем заказы 27 - 28 декабря 2020г. с 29 декабря не оплатившим Участникам повышаю оргсбор до 30%. с 31 декабря не оплативших Участников буду вынуждена внести в ЧС. После оплаты обязательно заполняйте отчет об оплате заказов в своей корзине - «Мои заказы», в который вносите данные в соответствующие поля: дата, время, сумма платежа с чека и ФИО владельца карты, с которой оплачивали. Нюансы оплаты: При переводе денежных средств через систему СБЕРБАНК-ОНЛАЙН, Вам предлагается поле «Сообщение получателю» - это поле оставляете пустым, то есть НЕ заполняете его совсем! ![]() Если оплачиваете через кассира-оператора в самом отделении СберБанка, то для кассира данная операция называется просто «пополнение счета». ![]() Всем спасибо за участие ![]() ![]()
Чтобы оплатить заказ у Вас должен стоять статус Оплата заказов, а у Вас статус Стоп
![]() Это ничего не меняет. Просто кто оплатит тот успеет получить заказ до праздников. ![]()
И даты на оплату заказов проставляйте при статусе Оплата заказов
Лично я темы не читаю, а смотрю только сами заказы и время на их оплату, а в теме уже страшилки написаны про чёрный список
![]() Все написано и в теме и в оповещении. ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Книги, канцтовары, подарки Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |