|
№4/2022 Косметика AVON со скидкой 15%. Оргсбор 0%!Обновленный пристрой - товары в наличии со скидкой до 50%!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
№4/2022 Косметика AVON со скидкой 15%. Оргсбор 0%!
Уважаемые Участники!
У поставщика изменились цены более, чем на 10%. Цены в заказах исправила на актуальные. Пожалуйста, проверьте товары в корзинах - «Мои заказы» и удалите до СТОПа в закупке те заказы, которые по Вашему мнению, не укладываются в бюджет. СТОП в закупке и фиксирование заказов 29.04.2022г. - проверяйте свои заказы на их соответствие актуальному наличию и ценам. Участники-новички, у которых количество оплаченных СП на нашем сайте менее, чем в 5-ти закупках, до СТОПа вносят 100% предоплату по своим заказам на реквизиты, указанные именно для этой закупки в Вашей корзине - «Мои заказы». После внесения предоплаты обязательно заполните отчет, согласно Правил заполнения отчетов об оплате за заказы. При отсутствии предоплаты на момент СТОПа, заказы от Участников-новичков не будут приняты в обработку и на них будут проставлены отказы. Жду предоплату от: Галина Р Всем спасибо за участие ![]()
Заказ оставляем.
№4/2022 Косметика AVON со скидкой 15%. Оргсбор 0%!![]() Прошу отменить заказ 1394647 SPA Крем для рук, ступней и локтей с маслом африканского дерева Ши «Непревзойденное питание», 75 мл, зафиксирован до стопа.
Спасибо, отменила.
Здравствуйте,Дарья. Удалите пожалуйста 08611 Очищающий тоник для лица с экстрактом пшеницы и алоэ вера "Для проблемной кожи", 100 мл. Спасибо.
Готово
Уважаемые Участники!
Оплачиваем заказы 3-5 мая 2022г. с 6 мая не оплатившим Участникам повышаю оргсбор до 30%. с 7 мая не оплативших Участников буду вынуждена внести в ЧС. После оплаты обязательно заполняйте отчет об оплате заказов в своей корзине - «Мои заказы», в который вносите данные в соответствующие поля: дата, время, сумма платежа с чека и ФИО владельца карты, с которой оплачивали. Нюансы оплаты: При переводе денежных средств через систему СБЕРБАНК-ОНЛАЙН, Вам предлагается поле «Сообщение получателю» - это поле оставляете пустым, то есть НЕ заполняете его совсем! ![]() Если оплачиваете через кассира-оператора в самом отделении СберБанка, то для кассира данная операция называется просто «пополнение счета». ![]() Всем спасибо за участие ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Косметика, парфюмерия Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |