нг икра садовод рыбка ут семена чарутти мед орех авили мир юлала здоровое лавита леденцы рошва парфюм милена биоаква анатом суперфу софи колбаса далан упаковка кофее ремни лен сыр

NatashkaM

Моя страничка

NatashkaM

Сообщение #1  NatashkaM » 24 апр 2014, 07:54

Изображение

PC163901.jpg

Изображение

Я мама двух очаровательных мальчуганов.

Организатором СП стала в декабре 2013г. Стараюсь выполнять свою работу на отлично. Всегда отвечу на все Ваши вопросы. По телефону звоните с 10 до 21. Если не отвечаю или сбрасываю, значит ребенок спит. Перезвоните позже.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось NatashkaM 30 сен 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
NatashkaM
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 17
Олимпиада Шопоголиков (1) Серебряная медаль (1) Телец (1)
Мама двух мальчиков (1) Фанат СП (1) Доброе сердце (1)
Золотое перо (1) Спасибо за сообщение! (1) Популярный писатель (1)
За доброту и отзывчивость (1) Круглые сутки в сети (1) Я люблю этот сайт! (1)

NatashkaM

Сообщение #2  NatashkaM » 24 июл 2014, 23:27

С 28.07 по 31.07 буду в небольшом "отпуске". :yahoo: Не теряйте. Если есть вопросы - звоните, пишите в темах закупок, приеду всем отвечу!
Изображение
NatashkaM

NatashkaM

Сообщение #3  NatashkaM » 28 окт 2014, 18:47

Уважаемые Участники закупок и Организаторы, обращаюсь к Вам с просьбой. Одной нашей хорошей знакомой срочно требуется операция в Израиле, у нее опухоль головного мозга. Денег на операцию не хватает. Если кто-то может помочь, ПОМОГИТЕ пожалуйста! Вот ее страничка в Одноклассниках, там и реквизиты все есть - http://www.odnoklassniki.ru/profile/515589440877. Спасибо за понимание!!!
Изображение
NatashkaM

NatashkaM

Сообщение #4  NatashkaM » 24 мар 2016, 20:29

image (2).jpg

Это сынок наших знакомых!
Вот, что пишет мама мальчика:
"SOS!!! Дорогие друзья давайте поможем Владику все вместе
стать полноценным ребенком для его выздоровления сделано уже очень много но и результаты у нас уже очень хорошие одним нам дальше не справиться поэтому я вынуждена обратиться к Вам за помощью.
ДЦП - так много горя в этих трех буквах но это не приговор
это бесконечная борьба с самим собой и со своим недугом.
У Владика ДЦП атонически астотическая форма тяжёлой степени, спастический тетропорез, задержка психомоторного развитя, симптоматическая эпилепсия,миопия 3 степени
астигматизм.
Родился Владик 6.01.2008г. недоношенный на 31 неделе с весом 1890гр и ростом 43 см 9 суток ИВЛ и 1,5 месяца в больнице в 2 месяца сыночку сделали операцию по припайке сетчатки. Потихоньку сынок рос и начал догонять своих сверстников держал головку пытался переворачиваться как пришло время ставить прививку после этого у нас все и началось. Владик перестал держать голову, лежать на животике и все попытки к движению пришли к нулю. И в 10 месяцев как гром среди ясного неба диагноз ДЦП что с ном делать и где лечить не знали врачи ничего не говорят и 5 лет лечений в ТАГИЛЕ никчему не привели сынок даже не сидел и голову не держал. В 5.5 лет мы узнали про центр "САКУРА" в городе Челябинске. И У НАС НАЧАЛАСЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. Сейчас Влад ходит в специализированный садик правда он находится в другом конце города на ГГМ самостоятельно сидит, кушает, пьет, ходит с поддержкой, на последнем курсе реабилитации начал самостоятельно ходить между канатов, стоит у опоры, болтаем без умолку, и конечно же готовимся в школу в этом году в 1класс. Давайте всем миром поможем Владику встать на ножки.
После последнего курса нам выставили счет 241 300,00 руб
т. мамы 8-982-714-00-79
КАРТА СБЕРБАНКА 63900216 9021290834"
Изображение
NatashkaM

NatashkaM

Сообщение #5  NatashkaM » 05 июн 2017, 23:42

Уважаемые Участники, в период с 12.06.2017г. ориентировочно по 20.06.2017г. я в отпуске. Все СТОПы в закупках состоятся после 20.06.2017г. при условии 100% сбора за время моего отсутствия. Если у Вас есть ко мне вопросы - жду их до 11.06.2017г. включительно.
Изображение
NatashkaM

NatashkaM

Сообщение #6  NatashkaM » 02 авг 2018, 20:40

Уважаемые Участники, в период с 11.08.2018г. по 25.08.2018г. я в отпуске. Все СТОПы в закупках состоятся после 25.08.2018г. при условии 100% сбора за время моего отсутствия. Если у Вас есть ко мне вопросы - жду их до 10.08.2018г. включительно в мои темы Вопросы по закупкам решаю только в теме, ЛС для личного
Изображение
NatashkaM

Вернуться в Знакомьтесь: наши Организаторы