нг икра садовод рыбка ут семена чарутти мед орех авили мир юлала здоровое лавита леденцы рошва парфюм милена биоаква анатом суперфу софи колбаса далан упаковка кофее ремни лен сыр

Алена

Алена

Сообщение #1  Алена » 24 апр 2014, 17:06

Рада, что заглянули. Меня зовут Алена.

Изображение

Мой магазинчик инновационной косметики и высокой парфюмерии Си Эль парфюм всегда открыт для самых требовательных покупателей!
Здесь выгодно делать покупки, так как сочетание цена-качество-результат действительно редкое!
Поскольку продукция не простая, предлагаю свою консультацию. Переписка в личке позволит Вам убедиться, что Вы заказываете именно то, что необходимо Вам, и получить дополнительные рекомендации.
Если предпочитаете общение по телефону, звоните 89502065860 (или 46-58-60) с 8.00 до 23.00.
Для индивидуального подбора парфюма предлагаю встречу. В этом я эксперт (10 лет работы с парфюмерией высокого класса). Преподаю блог "Парфюмерный гардероб" в Школе имиджа и стиля и "Ароматное притяжение" в проекте"Счастливая свадьба". Также приглашаю на свои интересные мероприятия (участников SP-96 бесплатно), где есть возможность протестировать продукт. Приглашение выставляю в нашей группе в Контакте.
Постоянные клиенты получают от меня подарки в виде пробников интересующего их продукта.
Возможно оформление выгодного неограниченного по срокам сертификата на всю продукцию.

Загляните в мой магазинчик, где найдете несколько каталогов с достойным Вас ассортиментом!

Инновационная косметика и высокая парфюмерия Ciel parfum.
Помощь в индивидуальном подборе парфюма от Ciel parfum с учетом вашего характера и вкуса, выезд на работу или на дом. Заказ услуги в магазине sp-shopogoliki.ru http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=119&t=1941
Алена
Населенный пункт: Нижний Тагил

Алена

Сообщение #2  Lana » 24 июн 2014, 17:48

Милая Алена! Поздравляем с Днем Рождения!!!
Изображение
Изображение
Lana
Администратор
Медали: 16
Козерог (1) Фанат СП (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (1) Организатор-искуситель (1) Советник форума (1)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (2) Сокровище форума (2)
Знак симпатии (3)

Алена

Сообщение #3  Малинка » 24 июн 2014, 19:05

Изображение
Малинка
Медали: 24
Организатор года - 2013 (1) Марафон преображения (1) Мама мальчика (1)
Мастер СП (1) Гений СП (1) Организатор-искуситель (2)
За доброту и отзывчивость (5) Выручалочка (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (2) Знак симпатии (3) Счастливы вместе (1)

Вернуться в Знакомьтесь: наши Организаторы