- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ElenaB
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ElenaB
Ой, Лена.
Стул из Икеи произвел фурор среди соседей и домашних.
И мне очень понравился.
Я очень люблю добротные вещи, эргономичные и простые в уходе.
Отсутствие ручек и мягкой сидушки скорее плюс чем минус. Стул ведь для работы нужен? Для отдыха попы есть диван

И мне очень понравился.
Отсутствие ручек и мягкой сидушки скорее плюс чем минус. Стул ведь для работы нужен? Для отдыха попы есть диван

-
Дзинь -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 5
-
-
ElenaB
Дзинь писал(а):Ой, Лена.
И мне очень понравился.
Отсутствие ручек и мягкой сидушки скорее плюс чем минус. Стул ведь для работы нужен? Для отдыха попы есть диван![]()
Согласна, полностью.....
Своей дочке тоже такой купила, уроки учить.

-
ElenaB -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
-
-
-
-
ElenaB
Svet1ana писал(а):Здравствуйте Елена! Я попала в больницу с ребенком, счет в закупке Маг обязательно оплачу, но возможна задержка на 4-5 дней (не знаю как выпустят). заранее извините![]()
Добрый день, Светлана!
Конечно подожду, тем более счет еще не получили.
Спасибо, что предупредили.
-
ElenaB -
-
-
-
-
ElenaB
Я Вам отправила на карту СБ № 4276880072677507 (Татьяна Ивановна С.) 16.12.2015 в 6-42 платёж 323 рубля карта 6857 ошибочно,как получить обратно? Спасибо.
-
loginza2331 -
ElenaB
весна2014 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА! ССЫЛКИ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ТАК КАК ВО ПЕРВЫХ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ А ВО ВТОРЫХ ПОЧЕМУ ТО СЕЙЧАС НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ МАГ, ПИШЕТ ОШИБКУ 502. ИГОЛКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ,НЕЗНАЮ МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ Вам.
Добрый день, Ольга!
Попробуйте ещё раз зайти на сайт, возможно были кратковременные технические работы.
Звонить мне не нужно, т.к. ассортимент сайта очень большой и я его весь просто не знаю)))
Просто попробуйте ещё раз проверить правильность написания названия, может цифры какие местами переставили (если не умеете копировать ссылки, попробуйте скопировать название самого товара)

-
ElenaB -
-
-
-
-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Знакомьтесь: наши Организаторы