- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ElenaB
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ElenaB
Здравствуйте, Елена. Мое имя- Наташа1975 и я в вашей закупке по обоям. С 15 августа на 2 недели я уезжаю, поэтому, если Вы планируете в это время объявить СТОП, то, пожалуйста, выставите мне счет. Спасибо. :)
-

Наташа1975 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
-
ElenaB
Наташа1975 писал(а):Здравствуйте, Елена. Мое имя- Наташа1975 и я в вашей закупке по обоям. С 15 августа на 2 недели я уезжаю, поэтому, если Вы планируете в это время объявить СТОП, то, пожалуйста, выставите мне счет. Спасибо. :)
Наталья, добрый день!
Думаю, что выкуп будет не раньше сентября.
-

ElenaB -
- Медали: 18
-
-
-
-
ElenaB
Здравствуйте!я участвовала в закупке чупа-чупс,шоколадные яйца и т.д.,оплатила заказ,он приехал,а подтверждения оплаты нет.Подтвердите, пожалуйста,чтобы я смогла забрать заказ.
Спасибо)
Спасибо)
-

пчелка120891 -
ElenaB
Добрый вечер, подскажите что с моим заказом, написана раздача а статус включено в счет, когда можно будет забрать?-

Таисия_2015 -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
ElenaB
Таисия_2015 писал(а)::hi_sm: Добрый вечер, подскажите что с моим заказом, написана раздача а статус включено в счет, когда можно будет забрать?
ваш заказ привезет курьер в субботу 24.12 Несколько заказов у меня не вошло в машину при развозе, в том числе и ваш.
Заказ можно будет забрать из ЦР в субботу после обеда или лучше в воскресенье (следите за статусом приехало).
-

ElenaB -
-
-
-
-
ElenaB
semen писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйстакак сделать возврат по по отказу по закупке: №44 Добро пожаловать в Икеа! Новый год и уже Распродажа! (233 руб.)
Добрый день!
Заполняйте форму для возврата
Подробности по ссылке ниже
viewtopic.php?f=4&t=3839
-

ElenaB -
-
-
-
-
ElenaB
Лена добрый день на каком основании у меня висит долг 2 рубля за доставку если я сто лет назад все оплатила и отметила в Мз
Время мое отнимаете туда суда ездить это раз. Во вторых когда в следующий раз я смогу поехать в цр тот товар что там лежит уже станет старый. Спасибо Вам за вашу внимательность!!!! Проверяйте все и звоните в цр!
Время мое отнимаете туда суда ездить это раз. Во вторых когда в следующий раз я смогу поехать в цр тот товар что там лежит уже станет старый. Спасибо Вам за вашу внимательность!!!! Проверяйте все и звоните в цр!
-

Anna.Saltikova -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
-
-
-
ElenaB
Anna.Saltikova писал(а):Лена добрый день на каком основании у меня висит долг 2 рубля за доставку если я сто лет назад все оплатила и отметила в Мз
Добрый день, Анна!
У меня в отчете не отражается ваша оплата, написала администрации, чтобы помогли разобраться с этой проблемой.
-

ElenaB -
-
-
-
-
ElenaB
ElenaB писал(а):Anna.Saltikova писал(а):Лена добрый день на каком основании у меня висит долг 2 рубля за доставку если я сто лет назад все оплатила и отметила в Мз
Добрый день, Анна!
У меня в отчете не отражается ваша оплата, написала администрации, чтобы помогли разобраться с этой проблемой.
В мз все отмечено и дата и время, смотрите по карте
-

Anna.Saltikova -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
-
-
-
ElenaB
Елена, я звонила Вам, что не могу забрать товар по 52 закупке, т.к.стоит недоплата 92 руб, хотя оплатила 17 июля.
-

oxana22051984 -
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Знакомьтесь: наши Организаторы