нг икра садовод рыбка ут семена чарутти мед орех авили мир юлала здоровое лавита леденцы рошва парфюм милена биоаква анатом суперфу софи колбаса далан упаковка кофее ремни лен сыр

оптимистка

оптимистка

Сообщение #1  оптимистка » 10 май 2014, 23:55

Всем привет! Mauridia_21 Меня зовут Катя ! Мой номер 8-965-5-ноль-ноль-ноль-ноль-56

6_5.jpg

Не много о себе : Работаю я на ВСМПО-Ависма, на данный момент сижу с дочуркой в декретном отпуске , Организатором СП стала совсем совсем не давно. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы что касается закупочки , отвечу и подскажу если это необходимо! Выкупы у нас проходят часто, долго ждать свой заказанный товар не придётся, с браком по возможности стараюсь решать все вопросы. Звоните, не стесняйтесь, если не беру трубку значит спит ребёнок, перезвоните позже!!!

Буду очень рада видеть Вас у меня в закупках!!!
[url=https://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=44&t=19674][size=120][color=#5D8FBD]Правила заполнения отчета об оплате заказов и ТР[/color][/size][/url] :declare:
оптимистка
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 1
Доброе сердце (1)

оптимистка

Сообщение #2  Lenyska-Ponochka » 20 июн 2015, 17:16

день добрый. я Не знаю как правилтно заполнять формы возврата. в закупке у Вас мне зафиксировали дождевик за 108 руб. я его проплатила. и теперь у этого товара статус отказано. очень растроилась т.к грозы часто в этом году внезапные. подскажите когда ждать возврат или другой дождевик для прогулочной коляски.
Lenyska-Ponochka
Населенный пункт: Нижний Тагил

оптимистка

Сообщение #3  оптимистка » 18 июл 2015, 20:40

Lenyska-Ponochka писал(а):день добрый. я Не знаю как правилтно заполнять формы возврата. в закупке у Вас мне зафиксировали дождевик за 108 руб. я его проплатила. и теперь у этого товара статус отказано. очень растроилась т.к грозы часто в этом году внезапные. подскажите когда ждать возврат или другой дождевик для прогулочной коляски.

в следующий раз пишите в теме пожалуйста или в личке
[url=https://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=44&t=19674][size=120][color=#5D8FBD]Правила заполнения отчета об оплате заказов и ТР[/color][/size][/url] :declare:
оптимистка
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 1
Доброе сердце (1)

Вернуться в Знакомьтесь: наши Организаторы