нг икра садовод рыбка ут семена чарутти мед орех авили мир юлала здоровое лавита леденцы рошва парфюм милена биоаква анатом суперфу софи колбаса далан упаковка кофее ремни лен сыр

Милашка

Милашка

Сообщение #1  Милашка » 12 май 2014, 08:38

Изображение

Изображение

Изображение

Я общительная, доброжелательная, люблю готовить и шить, всегда рада новым встречам и знакомствам.

Изображение
Милашка
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 6
За участие в конкурсе (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель СП (1)
Круглые сутки в сети (1) Знак симпатии (1) Автоледи (1)

Re: Милашка

Сообщение #2  natalya_skakalina » 04 дек 2016, 13:22

Здравствуйте, подскажите когда надо будет оплачивать заказ. Если 09 или 10 тогда хорошо.
natalya_skakalina
Населенный пункт: Верхняя Салда

Re: Милашка

Сообщение #3  Милашка » 04 дек 2016, 21:23

natalya_skakalina писал(а):Здравствуйте, подскажите когда надо будет оплачивать заказ. Если 09 или 10 тогда хорошо.

Здравствуйте, в какой закупке?
Милашка

Милашка

Сообщение #4  guryanova_78 » 28 дек 2016, 18:06

:hi_sm: Я Вам написала по закупке №9 Вкуснейшие купаты! Колбаса! Ум отъешь!, что меня не будет в городе уже 30-го утром. Получить заказ 31-го я не могу, приеду только 4-го числа. Я могу сейчас оплатить, но может перенесете мою оплату в след.закупку, а в этой доставки для меня не нужно!?
guryanova_78

Милашка

Сообщение #5  Милашка » 28 дек 2016, 22:18

guryanova_78 писал(а)::hi_sm: Я Вам написала по закупке №9 Вкуснейшие купаты! Колбаса! Ум отъешь!, что меня не будет в городе уже 30-го утром. Получить заказ 31-го я не могу, приеду только 4-го числа. Я могу сейчас оплатить, но может перенесете мою оплату в след.закупку, а в этой доставки для меня не нужно!?

Ответила в лику ah
Милашка

Вернуться в Знакомьтесь: наши Организаторы