- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
oldertuz
• Страница 1 из 1
oldertuz
В связи с переездом с квартиры на квартиру (в Екатеринбурге попросили съехать с квартиры в кратчайшие сроки) приеду в Салду во вторник 30.09 вечером. Закупки разберу 30.09 ночью и часть в среду утром. Дополнительно сделаю оповещение в закупке о раздаче.
-
oldertuz - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 14
oldertuz
доброе утро, прошу дать мне пояснения — если в счет включено только 3 наименования из всех, а оплачены все, что в таком случае происходит? Товары, которые в счет не вошли автоматически попадают в следующую закупку? Почему этот процесс не обсуждается со мной как с плательщиком. Я не хочу больше учвствовать в этих закупках по причине долгого срока и отсутствие ассортимента
-
Pae161275 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
oldertuz
Pae161275 писал(а)::z3: доброе утро, прошу дать мне пояснения — если в счет включено только 3 наименования из всех, а оплачены все, что в таком случае происходит? Товары, которые в счет не вошли автоматически попадают в следующую закупку? Почему этот процесс не обсуждается со мной как с плательщиком. Я не хочу больше учвствовать в этих закупках по причине долгого срока и отсутствие ассортимента
Здравствуйте, условия закупки прописаны в теме:
Порядок выкупа:
Набор минималки
СТОП
Сверяю заказы с наличием на сайте
Оплата
Отправляю оплаченные заказы
Ждем счет и груз
Оплата сборки + раздача
А также информация о статусе закупки :
Актуальная информация:
Ждем счет и груз
По мере поступления товара статус будет меняется с
"зафиксировано" на "включено в счет"
Сообщение № 35
Счет у меня, товар забираю завтра.
В пятницу разбираю груз, с субботы раздача
Итак, работа в закупке ведется по предоплате, только после этого отправляется заявка поставщику. В Вашем случае нужно дождаться 2-х статусов: "включено в счет" и/или "отказано". Соглашусь процесс не быстрый, причина проста - у меня нет возможности вкладывать личные средства в каждый выкуп в размере 20 000 - 30 000. Если я это буду делать, это уже не СП, а обычная розничная торговля, соответственно и процент наценки совершенно другой. Участвовать или нет это личное желание каждого
-
oldertuz
Уважаемые Участники, в период с 10.07.2017г. по 30.07.2017г. буду в отпуске. Все СТОПы в закупках состоятся после 30.07.2017г. Если у Вас есть ко мне вопросы, задавайте в темах. В течении отпуска буду заходить на сайт и отвечать на них, но реже, чем обычно. Все закупки в статусе Ждем груз будут сданы своевременно.
-
oldertuz
Уважаемые Участники, в период с 23.01.2019г. по 03.02.2019г. буду в отпуске. Все СТОПы в закупках состоятся после 03.02.2019г. Если у Вас есть ко мне вопросы, задавайте в темах. В течении отпуска буду заходить на сайт и отвечать на них, но реже, чем обычно.
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Знакомьтесь: наши Организаторы