нг икра садовод рыбка ут семена чарутти мед орех авили мир юлала здоровое лавита леденцы рошва парфюм милена биоаква анатом суперфу софи колбаса далан упаковка кофее ремни лен сыр

Cheery

Cheery

Сообщение #1  Cheery » 15 май 2014, 19:51

Изображение

всех заглянувших на мою страничку.
Изображение

Меня зовут Елена, обращаться ко мне на "ты"
Мой телефон для связи 89122744123.

В совместных покупках, как Участник, я делаю покупки уже несколько лет, как на этом сайте, так и на других.
А на нашем сайте я стала Организатором не так давно, поэтому выбор закупок пока не велик. Но, я думаю, с вашей помощью это исправлю :grin: Будем вместе с Вами и нашим любимым сайтом экономить семейный бюджет :wink3:

Я работаю инженером-конструктором, но у меня есть хобби :smile3: Меня всегда интересовала и интересует тема красоты, поэтому в свободное от работы время (к сожалению, его сейчас не так много) я занимаюсь наращиванием ресничек и подрабатываю визажистом :kiss:
Я общительная и разносторонняя личность, я за здоровый образ жизни, активно занимаюсь спортом и слежу за своим правильным и здоровым питанием. И Вас к этому призываю :clapping: :dance2:

Если будут вопросы, пожалуйста, звоните или пишите, с радостью Вам отвечу.

А вот и мои закупки
Добро пожаловать!!!
Cheery
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 5
Первая покупка (1) Я люблю этот сайт! (1) Сестренка (1)
Идеальная хозяйка (1) Автоледи (1)

Cheery

Сообщение #2  ПЛАТокси » 16 май 2014, 00:19

:good: Mauridia_21 Mauridia_21 Mauridia_21 :dance: :dance: :dance:
ПЛАТокси
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 9
Мама двух мальчиков (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Знак симпатии (1) Сестренка (1)
Счастливы вместе (1) Умелые ручки (1) Модница (1)

Вернуться в Знакомьтесь: наши Организаторы