- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Клубная карта SP-shopogoliki
Клубная карта SP-96
Добрый вечер! У меня то же самое. Карта есть, разделы соответствующие закрыты.
-
Любимка_Неба -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Клубная карта SP-96
Доступ в Закрытый раздел для владельцев Клубных карт настроен, сейчас не должно быть проблем, проверяйте
-
Lana - Администратор
-
- Медали: 16
-
-
-
-
Клубная карта SP-96
У меня есть кулубная карта, я получила ее давно,но как ее активировать и как мне войти на форум для владельцев? И как я могу воспользоваться ей для получения скидок?
Последний раз редактировалось nika48z 03 фев 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
nika48z -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Клубная карта SP-96
Lana писал(а):Доступ в Закрытый раздел для владельцев Клубных карт настроен, сейчас не должно быть проблем, проверяйте
Я открываю раздел и не где не вижу место куда можно внести хотя бы номер карты,как быть?
-
nika48z -
Клубная карта SP-96
nika48z писал(а):У меня есть кулубная карта, я получила ее давно,но как ее активировать и как мне войти на форум для владельцев? И как я могу воспользоваться ей для получения скидок?
nika48z писал(а):Я открываю раздел и не где не вижу место куда можно внести хотя бы номер карты,как быть?
Доступ в Закрытый раздел уже активирован для всех владельцев карт, номер никуда дополнительно вводить не нужно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Клубная карта SP-96
Lana писал(а):nika48z писал(а):У меня есть кулубная карта, я получила ее давно,но как ее активировать и как мне войти на форум для владельцев? И как я могу воспользоваться ей для получения скидок?nika48z писал(а):Я открываю раздел и не где не вижу место куда можно внести хотя бы номер карты,как быть?
Доступ в Закрытый раздел уже активирован для всех владельцев карт, номер никуда дополнительно вводить не нужно

-
nika48z -
Клубная карта SP-96

-
Svetlana1970 -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
Клубная карта SP-96
Я что-то упустила информацию про закрытый раздел? Что это? Можно подробности?
-
Red fox -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
Клубная карта SP-96
Здравствуйте. Муж сегодня оплатил клубную карту. Принес домой один чек, а на нем нет номера карты оператора. Как быть? 

-
tina76 -
- Медали: 1
-
Клубная карта SP-96
tina76 писал(а):Здравствуйте. Муж сегодня оплатил клубную карту. Принес домой один чек, а на нем нет номера карты оператора. Как быть?
Я нашла вашу сумму, перевод через оператора ОСБ 7003
Спросите в Сбербанке - они оформляют карты с бесплатным первым годом обслуживания, может так Вам удобнее будет, если конечно планируете в закупках активно участвовать

-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Клубная карта SP-96
Скажите почему отказано в клубной карте?
-
kirill_kargapol -
Клубная карта SP-96
kirill_kargapol писал(а):Скажите почему отказано в клубной карте?
Потому что Вы находитесь в Черном списке - решите проблему оплаты в других закупках, в ЧС Вас занесла Организатор Кс@ша
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-