- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Клубная карта SP-shopogoliki
Клубная карта SP-96
Приобрела клубную карту, но все равно не могу зайти в закрытый раздел)))
-
guryanova_78 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Клубная карта SP-96
ВОТ Я думаю, а зачем мне клубная карта? Все Ваши партнеры в Тагиле, а я живу в Салде.
В ЦР я сама не хожу, ходит либо дочь либо ее друг. Их там знают как облупленных и сами называют мой ник, и тут же несут мои заказы.
С выдачей заказов никогда не было никаких проблем, на очередь ни разу нареканий не поступало, ни разу ничего не перепутали. Один раз только было, что часть заказа лежало в холодильнике. Ну и что? Пришли и получили на следующий день. Заказы исчисляются уже сотнями. И зачем мне карта?:negative:
И, кстати, я уже четвертый раз бабушка, а медаль у меня только одна. Где мои сто грамм за сбитый?
В ЦР я сама не хожу, ходит либо дочь либо ее друг. Их там знают как облупленных и сами называют мой ник, и тут же несут мои заказы.
С выдачей заказов никогда не было никаких проблем, на очередь ни разу нареканий не поступало, ни разу ничего не перепутали. Один раз только было, что часть заказа лежало в холодильнике. Ну и что? Пришли и получили на следующий день. Заказы исчисляются уже сотнями. И зачем мне карта?:negative:
И, кстати, я уже четвертый раз бабушка, а медаль у меня только одна. Где мои сто грамм за сбитый?
-
Дзинь - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 5
Клубная карта SP-96
Здравствуйте! Купила клубную карту, но не могу зайти в закрытый раздел.
-
lissa - Населенный пункт: Верхняя Салда
Клубная карта SP-96
lissa писал(а):Здравствуйте! Купила клубную карту, но не могу зайти в закрытый раздел.
lirina писал(а)::hi_sm:
я тоже не могу войти.
Проверяйте сейчас
-
Lana - Администратор
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
Клубная карта SP-96
Добрый день, скажите пожалуйста, что нужно сделать, я потеряла карту..
-
osnovita - Населенный пункт: Нижний Тагил
Клубная карта SP-96
osnovita писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста, что нужно сделать, я потеряла карту..
Здравствуйте!
Вы не нашли карту?
если нет, мы ее блокируем.
-
Antikvarnt - Администратор
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Клубная карта SP-96
у меня есть карта, можно еще одну заказать?
-
зайча - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3