- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Клубная карта SP-shopogoliki
Клубная карта SP-96
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Я потеряла первую карту, а сейчас заказала вторую, но а код будет другой или такой же?
Какова вероятность, что кто-то найдёт мою первую карту и сможет по ней получить мой заказ?
Какова вероятность, что кто-то найдёт мою первую карту и сможет по ней получить мой заказ?
-
karpenko-ti -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 2
-
Клубная карта SP-96
karpenko-ti писал(а):Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Я потеряла первую карту, а сейчас заказала вторую, но а код будет другой или такой же?
Ваша первая карта заблокирована - при получении заказа на вашей странице для раздающих будет отображаться информация, что эта карта недействительна. При попытке получения кем-то Ваших заказов заблокированная карта подлежит конфискации и уничтожению
-
Lana - Администратор
-
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
-
-
-
-
Клубная карта SP-96

-
ALIKA 22 -
Клубная карта SP-96
Скажите, в конце мая можно будет оплаченную карту получить?
-
Леди Винтер -
Клубная карта SP-96
ALIKA 22 писал(а)::hi_sm: карта есть, а в закрытый отдел доступа нет
Проверьте доступ сейчас
Леди Винтер писал(а):Скажите, в конце мая можно будет оплаченную карту получить?
Да, карты должны приехать на следующей неделе
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Клубная карта SP-96

-
Автоледи -
Клубная карта SP-96
Автоледи писал(а)::hi_sm: Заказала карту, но не вижу себя в таблице и в новых заказах?
Может быть, Вы не подтвердили заказ в дополнительном диалоговом окне? Положила карту Вам в корзину
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Клубная карта SP-96
Здравствуйте! Почему в МЗ нет номера карты для оплаты? Или я ее оплачу и получу, при получении заказов в ЦР?
-
Я_Светик -
Клубная карта SP-96
Я_Светик писал(а):Здравствуйте! Почему в МЗ нет номера карты для оплаты? Или я ее оплачу и получу, при получении заказов в ЦР?
Следующий заказ на изготовление карт будет примерно через месяц - ждите смены статуса
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Клубная карта SP-96
Lana писал(а):ALIKA 22 писал(а)::hi_sm: карта есть, а в закрытый отдел доступа нет
Проверьте доступ сейчасЛеди Винтер писал(а):Скажите, в конце мая можно будет оплаченную карту получить?
Да, карты должны приехать на следующей неделе
Доступ как был закрыт, так и счас закрыт -ни чего не изменилось....
-
ALIKA 22 -
Клубная карта SP-96
Добрый день!
Хочу заказать клубную карту.
Хочу заказать клубную карту.
-
Екатерина74 -
- Населенный пункт: Екатеринбург