|
Клубная карта SP-shopogolikiКлубная карта SP-96
Карта действует только при покупках у наших партнеров. Перед расчетом нужно предъявить ее продавцу
Клубная карта SP-96
Здравствуйте! Пришла в ЦР за картой: карты нет, из списка я вычеркнута. Почему? Что делать?
Клубная карта SP-96
Уточню в ЦР, Ваши обе карты туда передавались
Клубная карта SP-96
Добрый день.
Прошу заблокировать предыдущую клубную карту. У меня ее украли вместе с документами. Заказ на новую карту сделала. Заранее спасибо.
Клубная карта SP-96
Lana
В МЗ написано, что "Бесплатное хранение заказа закончилось 31.03.15, Вам начислен штраф 20 рублей (10 рублей за каждый просроченный день)". Сегодня снова попыталась получить карту, но мне отказали, сказав, что моей карты в ЦР Вагонка нет. Светлана, остановите, пожалуйста, начисление штрафа до выяснения местонахождения моей карты.
Клубная карта SP-96
Ваши карты нашлись, пожалуйста получайте
Ваша карта в Центре раздач, возможно новый работник ее просто не нашла. Скажите ей - пусть посмотрит на подоконнике. Штраф с Вас естественно не возьмут.
Клубная карта SP-96
У Вас одна есть в заказе - нужна еще одна? В первом сообщении темы есть каталог - нажмите на рисунок карты, через него просто делать заказы самим
Клубная карта SP-96
Добрый день! Оплатила свою карту больше 2 недель назад - когда она уже будет в ЦР?!
Белое не полнит, полнят печеньки
Клубная карта SP-96
Для Вас карту надо было перепрограммировать из-за утери, это требует времени для программистов и только потом изготавливать. С этой партией карт будет готово. Заказы карт со статусом Включено в счет можно оплачивать - эту партию заказали на изготовление. После оплаты не забывайте заполнять поля отчета в Моих заказах
Клубная карта SP-96
Это глючит Сбер онлайн - деньги на эту карту только что поступали. Попробуйте чуть позже еще раз
Клубная карта SP-96
Все равно не могу (((. На другие карты переводит деньги, а на эту нет! Не знаю. .......