- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
SOS!!!!!СПАСИТЕ ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ!!!!! Никита Сопов 5 лет
Тоже перевела. Дай Бог здоровья этому ребеночку, да и вообще всем деткам на земле!!!
-

Кс@ша -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
-
-
Кс@ша писал(а):Тоже перевела. Дай Бог здоровья этому ребеночку, да и вообще всем деткам на земле!!!
спасибо огромное!
- Пинаева
-
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 1
-
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 044 186 -поступления с фонда МВ-250 438 осталось 2 840 803
- Пинаева
-
-
Елена Сопова
Всем привет от Никитки! Не писала несколько дней, так как хотела порадовать чем- нибудь хорошим, но все не получалось! Два дня Никита старательно боролся с температурой, но без антибиотиков все таки не смог - не обошлось . А в воскресенье вечером количество тромбоцитов упало до 22 и началось кровотечение. Ночью в экстренном порядке перелили тромбоконцентрат. Всю ночь от испуга и от боли в животе он лежал свернувшись комочком как маленький дрожащий котенок. А утром из за резко упавших лейкоцитов нас переводят на особо стерильный режим. Но перед этим дрожащего малыша дважды помыли и подстригли. Глаза стали большими-пребольшими и Никитка опять стал похож на олененка. Так его зовут в отделении ТКМ в Екатеринбурге. Настроение улучшилось только после переливания эритромассы, гемоглобин немного поднялся и теперь можно помечтать о домашних мясных котлетках. Настоящий мужчина - сытый мужчина, даже если он еще совсем малыш. Спасибо, что Ваши добрые мысли нас поддерживают!!!!
Всем привет от Никитки! Не писала несколько дней, так как хотела порадовать чем- нибудь хорошим, но все не получалось! Два дня Никита старательно боролся с температурой, но без антибиотиков все таки не смог - не обошлось . А в воскресенье вечером количество тромбоцитов упало до 22 и началось кровотечение. Ночью в экстренном порядке перелили тромбоконцентрат. Всю ночь от испуга и от боли в животе он лежал свернувшись комочком как маленький дрожащий котенок. А утром из за резко упавших лейкоцитов нас переводят на особо стерильный режим. Но перед этим дрожащего малыша дважды помыли и подстригли. Глаза стали большими-пребольшими и Никитка опять стал похож на олененка. Так его зовут в отделении ТКМ в Екатеринбурге. Настроение улучшилось только после переливания эритромассы, гемоглобин немного поднялся и теперь можно помечтать о домашних мясных котлетках. Настоящий мужчина - сытый мужчина, даже если он еще совсем малыш. Спасибо, что Ваши добрые мысли нас поддерживают!!!!
- Пинаева
-
-
Только бы успеть...денежку перевела.
Никите здоровья!!!!!!! Ты выдержишь малыш!!!
Нужно помочь и не быть равнодушными.....
Никите здоровья!!!!!!! Ты выдержишь малыш!!!Нужно помочь и не быть равнодушными.....
-

julia_vs -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
-
-
-
-
дай, Бог, здоровья малышу
перевела маленько денежек
-

dubik1984 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 4
-
-
dubik1984 писал(а):дай, Бог, здоровья малышу
спасибо!
julia_vs писал(а):Только бы успеть...денежку перевела.Никите здоровья!!!!!!! Ты выдержишь малыш!!!
Нужно помочь и не быть равнодушными.....
Спасибо! Дай бог!
- Пинаева
-
-
[color="#0000FF"][size="4"]ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ПРИНЕСИ КОПИЛКУ"!!!![/size][/color]
С МОЕЙ СТОРОНЫ, Я УТОЧНЮ КУДА МОЖНО ПРИНЕСТИ В ТАГИЛЕ И НАПИШУ АДРЕС! Я СОБЕРУ ВСЕ ЧТО БУДЕТ И ОТВЕЗУ В ПЕРВОУРАЛЬСК 25 ЧИСЛА!
Дорогие Участники группы!
Нам поступило предложение, которое мы с радостью поддерживаем:
"У каждого в доме есть копилка,или коробочка куда мы кладем мелочь, у меня есть например огрооомный мешок.Если каждый принесет на ту же городскую площадь, еще можно порядочно собрать"
Т.к. о таких мероприятиях нужно уведомлять заранее, то планируем проведение акции "Копилка" на 25 января, на городской площади г. Первоуральска! Время проведения с 13 до 15.
Сейчас для уведомления Администрации и органов УВД необходимо определиться с количеством участников (кто будет от начала и до конца).
Нам нужна помощь в проведении акции: очень нужны еще волонтеры, кто сможет раздавать листовки и поможет со сбором средств. Пожалуйста, отметьтесь в теме, кто точно сможет 25 января с 13 до 15 провести с нами эту акцию.
С МОЕЙ СТОРОНЫ, Я УТОЧНЮ КУДА МОЖНО ПРИНЕСТИ В ТАГИЛЕ И НАПИШУ АДРЕС! Я СОБЕРУ ВСЕ ЧТО БУДЕТ И ОТВЕЗУ В ПЕРВОУРАЛЬСК 25 ЧИСЛА!
- Пинаева
-
-
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ПРИНЕСИ КОПИЛКУ"!!!!
С МОЕЙ СТОРОНЫ, Я УТОЧНЮ КУДА МОЖНО ПРИНЕСТИ В ТАГИЛЕ И НАПИШУ АДРЕС! Я СОБЕРУ ВСЕ ЧТО БУДЕТ И ОТВЕЗУ В ПЕРВОУРАЛЬСК 25 ЧИСЛА![/quote]
"У каждого в доме есть копилка,или коробочка куда мы кладем мелочь, у меня есть например огрооомный мешок.Если каждый принесет на ту же городскую площадь, еще можно порядочно собрать"
Т.к. о таких мероприятиях нужно уведомлять заранее, то планируем проведение акции "Копилка" на 25 января, на городской площади г. Первоуральска! Время проведения с 13 до 15.
Сейчас для уведомления Администрации и органов УВД необходимо определиться с количеством участников (кто будет от начала и до конца).
Нам нужна помощь в проведении акции: очень нужны еще волонтеры, кто сможет раздавать листовки и поможет со сбором средств. Пожалуйста, отметьтесь в теме, кто точно сможет 25 января с 13 до 15 провести с нами эту акцию.
С МОЕЙ СТОРОНЫ, Я УТОЧНЮ КУДА МОЖНО ПРИНЕСТИ В ТАГИЛЕ И НАПИШУ АДРЕС! Я СОБЕРУ ВСЕ ЧТО БУДЕТ И ОТВЕЗУ В ПЕРВОУРАЛЬСК 25 ЧИСЛА![/quote]
- Пинаева
-
-
Пинаева писал(а):ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ПРИНЕСИ КОПИЛКУ"!!!!Дорогие Участники группы!
- Пинаева
-
-
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ПРИНЕСИ КОПИЛКУ"!!!!
- Пинаева
-
-
SOS!!!!!СПАСИТЕ ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ!Никита Сопов 5 лет.ПРИНЕСИ КОП
Пинаева писал(а):Привет, меня зовут Марина.
Пишу от знакомого мне человека:
девочки,всем привет......
много создавалось тем,много кому мы с Вами помогли....это показатель того,что в нашем сердце есть место для милосердия и любви к чужим детям...мы не очерствели,как многие в этом мире.....и вот очередной крик о помощи
и сейчас уже не посторонний мне человек просит помочь...
это наши друзья,замечательная семья из Первоуральска
Сюжет про Никиту
СТАТЬЯ ПО НИКИТУ
- Сообщение не в тему (флуд)
- С чего все началось ! Как такая страшная болезнь догнала такого шустрика - до сих пор удивляемся!!! Никита всегда чем то занят! Когда малышу было 2 года 5 мес. - диагноз острый лимфобластный лейкоз прозвучал как гром среди ясного неба. Лечились долго, сложно 1год 6 мес. Медсестры говорили - Никита залетает в процедурную как тайфун!!! 1 октября 2012 года- рецидив! 2 блока и 2 флага высокодозной химиотерапии - он несмотря на ужасное самочувствие выдержал с улыбкой, и даже меня всегда успокаивал! 7 февраля 2013 была сделана пересадка костного мозга от старшего брата ( 645 мл). Оба мальчика вели себя как герои. Сложнейшая реабилитация! Вся семья немного успокоилась, даже стали ходить в кружок лепки соленого теста! А так как Никита здорово танцует- думали весной пойти в танцевальную секцию! Но планы, планы... 28 ноября 2013 начался молекулярный рецидив, через две недели опухолевых бластов уже 3,5%. В России нет протоколов для лечения 2 рецидива, донора в нашем банке тоже нет! Время отбирает шанс на жизнь малыша с каждой секундой! Клиника Хадасси в Израиле согласилась нас принять. Так что срочно собираемся!
В марте 2011 Никите был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. Малыш мужественно выдержал два года высокодозной химиотерапии, пересадку костного мозга от старшего брата, 9 месяцев сложнейшей реабилитации. 28.11.2013 произошел 2-й рецидив. В России нет стратегии лечения после 2-го рецидива и не найден совместимый донор в банке нашей страны для 2-й пересадки.
девочки,Никите 5 лет,3 из них он вынужден бороться с этой болезнью..
это такой светлый и милый человечек....это просто источник энергии,даже в такой ситуации....
УМОЛЯЮ,давайте поможем!!!!!
на данный момент ждём официальный счёт,чтобы открыть группы сбора в соц сетях..без него нельзя...
мама Никиты,Лена,до последнего молчала и ничего не говорила...не хотела чтобы кто-либо переживал и нервничал..но вопрос критичный,встал ребром...вчера вечером она мне позвонила и попросила помочь....
вот её любимое выражение
- Сообщение не в тему (флуд)
- Когда мне плохо - я начинаю молчать.
Мне проще, запереть боль в себе.
Не причинив вреда другому
вчера она молчать уже не могла..........................умоляю!!!!!! помогите!!!!!
Девочки,очень Вас прошу,не проходите мимо...................
Сотни нитей свяжутся в канаты, мелкой капелькой наполнится река и поддержит детскую ручонку, нашей с Вами помощи рука…
из реквизитов тоже пока что было вчера у неё,потому что когда с таким сталкиваешься,не понимаешь что нужно и куда бежать....
Деньги можно перечислить:
№ карты сбербанка 4276880051679003
ИНН 7707083893
КПП 667102006
БИК 046577674
Кор. Счет 30101810500000000674
Счет Банка 47422810816549940001
№ лицевого счета сбербанка 40817810016540395818 л/с Сопова Елена Геннадьевна
№ карты Газпомбанка 4874156360202829 (Elena Sopova)
Яндекс деньги 410012066991716
КИВИ кошелек +79222023472
группа в контакте http://vk.com/club62979554
группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52105426763950
Когда болен ребенок - любая помощь бесценна!!! Спасибо!!!
Болезнь не выбирает, не щадит и не дает отсрочек! Она превращает наших деток в маленьких "взрослых", без права на детство, без права на счастье! Она делит жизнь на "до" и "после". Но мы можем помочь ребенку сделать это "после" счастливым! Только наша ДОБРОТА и СОСТРАДАНИЕ дают Никите шанс на выздоровление! Только мы - отзывчивые люди, можем дать ВЕРУ и НАДЕЖДУ в счастливое будущее! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!
девочки,может лично кто с Первоуральска захочет поддержать
вот номер телефона мамы
89826200346 Лена Сопова
Сумма сбора 1 5 174 427 рублей!!!!на 10.01 собрано 12 156 125,16 !осталось собрать 3 018 302,14 !
- Пинаева
-
-
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 066 869 -поступления с фонда МВ-254 838 осталось 2 812 720
- Пинаева
-
-
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 115 228 -поступления с фонда МВ-254 838 осталось 2 764 361
- Пинаева
-
-
Вернуться в Нужна Ваша помощь!