Всем привет! Даже не заметила, что прошло 2 дня как я не писала Вам о маленьком мужественном человечке! Температура пока так и держится , рот, горло и губы болят настолько сильно, что ночью уже не было сил даже плакать. Утром удалось ненадолго обезболить губы и они сразу расплылись в улыбке. Боль отпустили ненадолго и глазки сразу повеселели. Сегодня моя подруга написала мне про наших замечательных деток : "Сильные, мудрые и добрые... Несмотря на жуткие боли... Нам учиться и учиться у них- оставаться человеком во всех ситуациях..."
Сейчас ко мне подошел сын (он чуть младше Никиты) и спросил: "Мама, а ты знаешь, что такое сокровище?"...т.к. перед этим он смотрел мультик о пиратах, сказала ему, что это что-то ценное и спрятанное)...вот ведь мы...взрослые....а он: "Нет, мама, ну ты знаешь? Сокровище - это Друзья!". Немного растерялась, но обрадовалась, такому заключению))
А ведь на самом деле, самое большое сокровище - это наши друзья, наши родственные души. Те, кто с нами радуется и плачет, рассказывает о своих приключениях и готов тебя выслушать. Тот, кто с края света готов прийти на помощь, и те, ради кого мы горы готовы свернуть.
Спасибо Вам!!! Спасибо, что Никита не оказался Вам чужим!!! Вы и Ваше отзывчивое сердце - настоящее Сокровище!!!
Напоминаю, что запустили Акцию "Копилка"! Приносить можно в В.Салде, ул.Энгельса 64-35, практически в любое время, звоните 8922-147-6550 Марина
"У каждого в доме есть копилка,или коробочка куда мы кладем мелочь, у меня есть например огрооомный мешок.Если каждый принесет на ту же городскую площадь, еще можно порядочно собрать"
Т.к. о таких мероприятиях нужно уведомлять заранее, то планируем проведение акции "Копилка" на 25 января, на городской площади г. Первоуральска! Время проведения с 13 до 15.