- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Доброта спасет мир!!!
Доброта спасет мир!!!
Юля, молодец!!! Спасибо тебе за помощь! И всем, кто помогает этим малышам, тоже огромное спасибо!
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Доброта спасет мир!!!
Планирую поездку на начало ноября, если кто-то что-то желает передать в Дом Ребенка, передавайте в ЦР Вагонка для меня, все заберу, увезу! Спасибо всем, кто помогает этим малышам!
-
Доброта спасет мир!!!
NatashkaM писал(а):Планирую поездку на начало ноября, если кто-то что-то желает передать в Дом Ребенка, передавайте в ЦР Вагонка для меня, все заберу, увезу! Спасибо всем, кто помогает этим малышам!
Наташа, у меня есть небольшой пакетик с вещами. На неделе постараюсь привезти его в наш ЦР, чтобы передали тебе на Вагонку.
-
Рапунцель - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 9
Доброта спасет мир!!!
Рапунцель писал(а):NatashkaM писал(а):Планирую поездку на начало ноября, если кто-то что-то желает передать в Дом Ребенка, передавайте в ЦР Вагонка для меня, все заберу, увезу! Спасибо всем, кто помогает этим малышам!
Наташа, у меня есть небольшой пакетик с вещами. На неделе постараюсь привезти его в наш ЦР, чтобы передали тебе на Вагонку.
Хорошо Юля.
-
Доброта спасет мир!!!
Друзья!!! Рада сообщить Вам, что сегодня состоялся еще одна встреча с Олей (работницей дома ребенка).
Это случилось благодаря еще одной нашей девушке, Организатору sima. Спасибо ей огромное за отзывчивость и доброе сердце! Она передала новые вещи, которые мы с Вами заказывали в закупке Благотворительная Яркая одежда и с Олей выбрала необходимые лекарства на сумму, собранную Наташей также в ее закупке. Сумма получилась 1150 рублей плюс то, что добавила сама Света (sima).
Выкладываю фотографии вещей и прилагаю чек покупок в аптеке.
От всего сердца сайт sp-shopogoliki, сотрудники Дома Ребенка и мы-организаторы благодарим всех Вас, неравнодушных, добрых и сострадающих участников!!! Благодарим Вас за доверие!
Пусть в вашем доме всегда царит любовь, забота, доброта и терпение!!!
Это случилось благодаря еще одной нашей девушке, Организатору sima. Спасибо ей огромное за отзывчивость и доброе сердце! Она передала новые вещи, которые мы с Вами заказывали в закупке Благотворительная Яркая одежда и с Олей выбрала необходимые лекарства на сумму, собранную Наташей также в ее закупке. Сумма получилась 1150 рублей плюс то, что добавила сама Света (sima).
Выкладываю фотографии вещей и прилагаю чек покупок в аптеке.
От всего сердца сайт sp-shopogoliki, сотрудники Дома Ребенка и мы-организаторы благодарим всех Вас, неравнодушных, добрых и сострадающих участников!!! Благодарим Вас за доверие!
Пусть в вашем доме всегда царит любовь, забота, доброта и терпение!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Доброта спасет мир!!!
Светочка, какая ты молодец! Спасибо огромное! И всем неравнодушным Участникам нашего государства ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
-
Доброта спасет мир!!!
Девочки, всем привет!
Сегодня оставила в ЦР Вагонка 2 пакета для дома ребенка ( в одном книги, во втором вещи из закупки "Три ползунка").
Пожалуйста, кто поедет заберите.
Сегодня оставила в ЦР Вагонка 2 пакета для дома ребенка ( в одном книги, во втором вещи из закупки "Три ползунка").
-
ElenaB - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
Доброта спасет мир!!!
ElenaB писал(а):Девочки, всем привет!
Лена, а ты просто оставила их или для меня написала, чтобы отдали в ЦР Салда?
-
Доброта спасет мир!!!
Рапунцель писал(а):ElenaB писал(а):Девочки, всем привет!
Юля, привет!
Извини не заглядывала в тему, оставила в ЦР Вагонка, подписала для Дома ребенка.
-
ElenaB - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
Доброта спасет мир!!!
ElenaB писал(а):Рапунцель писал(а):ElenaB писал(а):Девочки, всем привет!
Юля, привет!
Извини не заглядывала в тему, оставила в ЦР Вагонка, подписала для Дома ребенка.
Аха, я тогда сейчас девочкам напишу, чтобы в Салду передали, я увезу потом.
-
Доброта спасет мир!!!
Лена, привет! Пакет мне передали. Огромное спасибо!!!
Как только будет возможность увезу в Дом Ребенка, или может быть, кто-то из организаторов)))
Как только будет возможность увезу в Дом Ребенка, или может быть, кто-то из организаторов)))
-
Доброта спасет мир!!!
Девочки, есть одежда от рождения примерно до 2-3 лет. Нужны такие размеры. Могу отнести в ЦР гальянка. Всё хорошее, некоьорые вещи почти не ношеные.
-
Фефочка - Населенный пункт: Нижний Тагил
Доброта спасет мир!!!
Фефочка писал(а):Девочки, есть одежда от рождения примерно до 2-3 лет. Нужны такие размеры. Могу отнести в ЦР гальянка. Всё хорошее, некоьорые вещи почти не ношеные.
Да, на такой возраст берут вещи. Подпишите для Рапунцель в ЦР Салда (Юля, я надеюсь ты не против )
-
Доброта спасет мир!!!
NatashkaM писал(а):Фефочка писал(а):Девочки, есть одежда от рождения примерно до 2-3 лет. Нужны такие размеры. Могу отнести в ЦР гальянка. Всё хорошее, некоьорые вещи почти не ношеные.
Да, на такой возраст берут вещи. Подпишите для Рапунцель в ЦР Салда (Юля, я надеюсь ты не против )
Хорошо. Как отнесу, отпишусь тут
-
Фефочка - Населенный пункт: Нижний Тагил
Доброта спасет мир!!!
конечно, я не против! Несите, я потом все, что будет соберу и увезу разом.
Спасибо за неравнодушие!
Спасибо за неравнодушие!
-
Вернуться в Нужна Ваша помощь!