ЛяМуркаКатя, коляска нужна! Я у Ольги уточнила, она сказала, что им очень пригодится - есть и малышки, а м.б. кого - то и "сидя" выгуляют. Просит передать её группе
NatashkaMГосударство "обеспечивает" деток подгузниками Huggies (синяя с красным упаковка). Как говорит Марья Михайловна (нач.медчасти), главное, чтобы подгузники были не ароматизированы.
Я буду брать конкретно для Ольгиной группы размер № 4. Склонялась к паре пачек Huggies Classic, но, раз Юля пишет, что "Bambino - нормальные" возьму их 3 пачки № 4.
Ольга работает до 8 августа, потом в месячный отпуск. Но она сказала, что из города не планирует уезжать надолго, всегда на связи и сможет съездить в ДР, если будет нужно.
Мазилки, которые передавали в прошлом месяце, уже кончились. Надо ещё. Ту же копеечную цинковую мазь можно передавать в неограниченных количествах.
Девочки, я увидела, что в
Благотворительная закупка для деток: товары для здоровья №1 закупаются гематоген - его детям давать не будут точно, гигиенической помадой губки мазать не будут, крем "Боро" очень ароматизирован и, в следствии этого, деткам не подходит, аскорбинку и рыбий жир однозначно давать не будут.
Давайте согласовывать с той же Марьей Михайловной или Ольгой ассортимент нашей помощи. Мы ведь не для "галочки" это делаем, а хотим оказать реальную помощь несчастным деткам!