Юля, да, смогу. Ольга сегодня в ночь ушла, сейчас договорюсь, чтобы она зашла утром ко мне - посмотрим список, позвоним ММ.
Мне можно ТЫкать

МариАнна писал(а):Рапунцель
Юля, да, смогу. Ольга сегодня в ночь ушла, сейчас договорюсь, чтобы она зашла утром ко мне - посмотрим список, позвоним ММ.
Мне можно ТЫкать
МариАнна писал(а):ЛяМурка
Катя, коляска нужна! Я у Ольги уточнила, она сказала, что им очень пригодится - есть и малышки, а м.б. кого - то и "сидя" выгуляют. Просит передать её группе![]()
NatashkaM писал(а):Девочки, на крайняк, думаю можно сделать распродажу всего этого добра, которое не возьмут в ДД. А деньги вырученные от продажи потратить на те же мазилки.
МариАнна писал(а):Девочки, привет!
Из списка закупки точно не возьмут: солевые грелки, гематоген, крем Боро, помаду гигиеническую, рыбий жир.
Аскорбинку врач разрешила для старших деток!
Список ВЕЧНО нужных медикаментов:
Цинковая мазь
Салицило-цинковая мазь
Бепантен, Бепантен +
Синафлановая мазь
Крем F - 99
Апилак капсулы
Салкосерил мазь
Элаком мазь
Валериана в таблетках
Сироп "Зайчонок"
Адаптол таблетки
Эритромицин таблетки
Пертуссин сироп
Солодка сироп
Преднизолон таблетки и ампулы
Энтерофурил суспензия
Синтомицин мазь
Серная мазь
Спрегаль аэрозоль
Ферменты - фестал, панкреатин и т.п.
Короче, я снова в шоке!![]()
Неужели наши чинуши от Минздрава не могут поинтересоваться у медработников "на земле" - что и в каких количествах нужно для поддержания здоровья деток - инвалидов!!!
ЛяМурка писал(а):МариАнна писал(а):ЛяМурка
Катя, коляска нужна! Я у Ольги уточнила, она сказала, что им очень пригодится - есть и малышки, а м.б. кого - то и "сидя" выгуляют. Просит передать её группе![]()
я в личку девочкам написала написала номер телефона подружки, у которой коляска )
NatashkaM писал(а):Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным!!!
masha1987vs@mail.ru писал(а):Добрый вечер! Я поздно увидела такую тему. Давайте может еще раз организуете. Я буду рада помочь отдать деткам много вещей от двух дочек в хорошем и даже отлично состоянии!
Вернуться в Нужна Ваша помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1