- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Доброта спасет мир!!!
Доброта спасет мир!!!
Девочки!
У меня книжки приехали для деток. Их не очень много. Кто-нибудь собирается в ближайшее время что-то передовать?
У меня книжки приехали для деток. Их не очень много. Кто-нибудь собирается в ближайшее время что-то передовать?
-

ElenaB -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
-
-
-
-
Доброта спасет мир!!!
У меня скоро вещичек немного придет. Плюс еще денежку подсобрали, надо будет мазилок прикупить. Может кто желает составить мне компанию?
-

NatashkaM -
- Медали: 17
-
-
-
-
Доброта спасет мир!!!
Девочки! Если что я смогу съездить с Наташей, только пока точно не могу сказать когда.
Наташа, ты отпишись, пожалуйста, когда прийдет одежка.
Наташа, ты отпишись, пожалуйста, когда прийдет одежка.
-

Рапунцель -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 9
-
-
-
Доброта спасет мир!!!
NatashkaM
Наташ, если ты не против, Ольга хочет с тобой за мазилками съездить. Созвонитесь.
Девчата, у кого есть уже надоевшие вашим деткам мультики на дисках? Их тоже примут с большой благодарностью
Наташ, если ты не против, Ольга хочет с тобой за мазилками съездить. Созвонитесь.
Девчата, у кого есть уже надоевшие вашим деткам мультики на дисках? Их тоже примут с большой благодарностью

-

МариАнна -
- Медали: 6
-
-
Доброта спасет мир!!!
Не против конечно.
Юля, ты тоже присоединяйся. Вещи у меня уже пришли. Надо теперь договориться на какой-нибудь день.
Юля, ты тоже присоединяйся. Вещи у меня уже пришли. Надо теперь договориться на какой-нибудь день.
-

NatashkaM -
-
-
-
-
Доброта спасет мир!!!
NatashkaM писал(а):Не против конечно.
Хорошо, Наташа. Давайте на следующей неделе решим, мне надо с мамой договориться, чтобы малышку оставить. Я тебе отпишусь.
-

Рапунцель -
-
-
-
Доброта спасет мир!!!
МариАнна писал(а):NatashkaM
Ой у меня есть..а где их оставить? в ЦР? во вторник туда планирую сходить) могу оставить)(центр города)
-

ЛяМурка -
-
-
Доброта спасет мир!!!
ЛяМурка писал(а):МариАнна писал(а):NatashkaM
Ой у меня есть..а где их оставить? в ЦР? во вторник туда планирую сходить) могу оставить)(центр города)
Спасибо! Оставьте, там разберемся как их забрать из ЦР Центр)))
-

Рапунцель -
-
-
-
Доброта спасет мир!!!
Девочки,я диски отдала в цр-центр сегодня.пакетик подписала)
-

ЛяМурка -
-
-
Доброта спасет мир!!!
ЛяМурка писал(а):Девочки,я диски отдала в цр-центр сегодня.пакетик подписала)
Хорошо, большое спасибо!

-

Рапунцель -
-
-
-
Доброта спасет мир!!!
Всем привет!
Сегодня ездила в Дом Ребенка и хочу написать пару слов и предоставить фотографии.
Всем УЗ-ам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие в Благотворительных закупках и Организаторам (Наташе, Наде и Лене), которые ведут эти закупки.
Мы встретились с Ольгой (работницей Дома Ребенка). Она выразила благодарность за все подарки. Сказала, что средства для купания (пенки, шампуни и проч) очень порадовали и детей и всех работников; намыли-накупали всех. Детки довольнющие! Главное - все средства не вызывают слез при попадании в глаза!
Еще сказала, что ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ пластыри от насморка, кашля и температуры! Использовали - очень помогает!!! Надя
Книги и диски с мультиками передала сегодня тоже. Очень обрадовались!!! Лена и ЛяМурка
Одежда нужна всегда и в любых количествах))) Фото одежды немного не аккуратное, это я все достала из пакета разложила и быстренько сфоткала, не стала все красиво раскладывать, думаю видно, что там и штанишки, и носочки, и шапочки, и колготки, и кофточки. Наташа
Собрали сумму 3600 рублей. Заехали с Олей в 4 аптеки и накупили мази, лекарства, детские присыпки(чеки тоже прилагаю). Надя, если есть возможность, может быть включить во вторую закупку присыпки (если есть).
Оля сказала, в последние несколько месяцев стала совсем напряженка с памперсами, поэтому если будут желающие, то у Нади в закупке есть памперсы, можно заказать.
Самое главное!!! Сайту sp-shopogoliki написали Благодарственное письмо. Вот оно!
ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
№2 Благотворительная закупка для деток: товары для здоровья
№4 Благотворительная закупка "Яркая одежда для детей"
Сегодня ездила в Дом Ребенка и хочу написать пару слов и предоставить фотографии.
Всем УЗ-ам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие в Благотворительных закупках и Организаторам (Наташе, Наде и Лене), которые ведут эти закупки.
Мы встретились с Ольгой (работницей Дома Ребенка). Она выразила благодарность за все подарки. Сказала, что средства для купания (пенки, шампуни и проч) очень порадовали и детей и всех работников; намыли-накупали всех. Детки довольнющие! Главное - все средства не вызывают слез при попадании в глаза!
Еще сказала, что ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ пластыри от насморка, кашля и температуры! Использовали - очень помогает!!! Надя
Книги и диски с мультиками передала сегодня тоже. Очень обрадовались!!! Лена и ЛяМурка
Одежда нужна всегда и в любых количествах))) Фото одежды немного не аккуратное, это я все достала из пакета разложила и быстренько сфоткала, не стала все красиво раскладывать, думаю видно, что там и штанишки, и носочки, и шапочки, и колготки, и кофточки. Наташа
Собрали сумму 3600 рублей. Заехали с Олей в 4 аптеки и накупили мази, лекарства, детские присыпки(чеки тоже прилагаю). Надя, если есть возможность, может быть включить во вторую закупку присыпки (если есть).
Оля сказала, в последние несколько месяцев стала совсем напряженка с памперсами, поэтому если будут желающие, то у Нади в закупке есть памперсы, можно заказать.
Самое главное!!! Сайту sp-shopogoliki написали Благодарственное письмо. Вот оно!
ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
№2 Благотворительная закупка для деток: товары для здоровья
№4 Благотворительная закупка "Яркая одежда для детей"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Рапунцель -
-
-
-
Доброта спасет мир!!!
Юля, молодец какая, отличный отчет!!! Спасибо, что все отвезла. 

-

NatashkaM -
-
-
-
-
Доброта спасет мир!!!
МариАнна писал(а):Девочки, всем привет!
Моя подруга работает в этом доме ребёнка на группе с детьми от 2 до 5 лет. В группе 14 детишек, имеющих физические отклонения.
Я спросила, в чём более всего они нуждаются. В первую очередь, нужны памперсы в любых количествах и всякие мази типа салицило-цинковая, Бепантен, синафлановая.
А ещё она просила найти пару платьишек (не обязательно новых, но в хорошем состоянии, естессно) для девочки Кати двух с половиной лет. Платья нужны с застёжкой спереди, типа, халатика. Катя лежачая и у неё не сгибаются ручки.![]()
Качелька очень нужна в её группу, но им она может не достаться. Если не принципиально кому именно достанется качелька, то можно передать её прямо с рук в руки моей подруге в доме ребёнка, когда она будет дежурить. Могу дать её телефон в личку для непосредственного контакта.
Девочки, а детки до годика есть в приюте? У нас ходунки остались, комбезик на мальчика до годика, и по мелочи всякие платьишки-кофточки. Можно передать?
-

Евгения 90 -
Доброта спасет мир!!!
Евгения 90
Да, есть такие малыши. И ходунки и одёжка (она ведь в хорошем состоянии) нужны в приюте. Я только что звонила туда.
Да, есть такие малыши. И ходунки и одёжка (она ведь в хорошем состоянии) нужны в приюте. Я только что звонила туда.
-

МариАнна -
-
-
Доброта спасет мир!!!
Да, в хорошем. я все постирала, вечером поглажу и завтра могу привезти, только скажите куда 

-

Евгения 90 -
Вернуться в Нужна Ваша помощь!