|
№120 Шопинг на ТаоБао. Доставка 420р/кгЗдесь есть все: от булавки до автомобиля! №120 Шопинг на ТаоБао. Доставка 420р/кг![]()
№120 Шопинг на ТаоБао. Доставка 420р/кг
А сколько цена?
№120 Шопинг на ТаоБао. Доставка 420р/кг![]() Подскажите пожалуйста, какой на самом деле размер у куртки tem.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.232.36c41a01ARUYyn&id=604870149525&ns=1&abbucket=9#detail в закупке стоят фунты, а при входе на сайт поставщика мне гугл переводит килограммы ,чтобы не ошибиться с размером мне нужен русский 50 размер. ![]()
Размер 2XL на вес примерно 65кг, 3XL на 73кг ![]() ![]()
Стоимость с орг.сбором 814 руб
Упс, темно синий , размер Л ![]()
Здравствуйте, подскажите к новому году успеет придти?
Уважаемые Участники! Сейчас на границах с Китаем сложилась такая ситуация: так как несколько городов Китая уже закрыты из-за вспышек коронавируса, таможни сократили количество пропускаемых фур с грузами вдвое. Грубо говоря, если раньше проезжало в сутки 60 фур, сейчас это только 30. Задержка связана с тем, что водителя тестируют, всю фуру обрабатывают антисептиком и также идет досмотр содержимого груза. Сейчас на границе с Китаем образовался большой затор из фур, наш груз в какой-то из них. Наш посредник уже предупредил об увеличении сроков доставки, никаких конкретных сроков пока не называется вообще. Очень надеемся, что получится пройти таможню ближайшую неделю-полторы, тогда груз успеет доехать до НГ. Но, к сожалению, никто никаких гарантий дать не может. ![]()
Уважаемые Участники!
Товары, выкупленные по этой закупке, сейчас на складе посредника в Китае - отправить в Россию не получилось: сначала было сокращено прохождение грузов через таможню, об этом я писала выше. Затем в начале декабря таможни закрылись совсем и отправка грузов была полностью приостановлена. Откроются таможни с 14.12, однако существенно возросли цены - на 1,5$ за кг веса. Для нас это очень дорого и теперь если отправлять груз, то придется в данной закупке увеличивать стоимость доставки по весу, и еще одно удручающее обстоятельство - посредник озвучил сроки доставки до Москвы: 28-40 дней. Когда снизятся цены на растаможку, не известно, поэтому стоит ли этого ждать - к тому же с 10.01 китайские таможни (и все магазины тоже) уходят на каникулы на китайский новый год, а празднуют они не много ни мало один месяц. В общем, не радостная картина - цены на доставку возросли, и груз теперь точно приедет только после Нового года. Таковы обстоятельства, в этом не виновата ни я, ни посредник - ему тоже невыгодна долгая отправка, для хранения грузов всех клиентов ему пришлось снять отдельный склад. Ситуация с коронавирусом очень сильно повлияла на работу с китайскими партнерами, у нас летом была точно такая же ситуация с закрытием таможен, тогда закупка ехала три месяца до нас - это форс-мажор. Посредник уверяет, что сейчас таких долгих сроков точно не будет, наш груз в очереди на отправку. ![]()
ну с аналогично с грузом, выкупленным 11.11?
во всех не приехавших еще выкупах с Китая такая ситуация ![]()
Света, добрый вечер. Есть новости?
Разбираю груз, завтра планирую закончить разбор и буду считать вес ![]()
Спасибо
доставка 570\кг получилась? да уж
Вернуться в Покупки за рубежом Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 4 |