|
№42 Сумочки производства L-craft. Летние супер скидки до 50%!Заказы бронирую ежедневно!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
№42 Сумочки производства L-craft. Летние супер скидки до 50%!
Будем на это надеяться.... Мне нравится мой возраст, когда
УЖЕ можно.... ЕЩЁ можно.... ВСЁ можно!!!
Прошу в моем заказе выкупать подарочные коробки только при условии выкупа портмоне (комплектами). А также выкупать позиции из заказа при условии сохранения ранее заявленной скидки в размере 50%
Уважаемые Участники!
Оплачиваем заказы 14-15 июня 2022г. После оплаты обязательно заполняйте отчет об оплате заказов в своей корзине - «Мои заказы», в который вносите данные в соответствующие поля: дата, время, сумма платежа с чека и ФИО владельца карты, с которой оплачивали. Нюансы оплаты: При переводе денежных средств через систему СБЕРБАНК-ОНЛАЙН, Вам предлагается поле «Сообщение получателю» - это поле оставляете пустым, то есть НЕ заполняете его совсем! ![]() Если оплачиваете через кассира-оператора в самом отделении СберБанка, то для кассира данная операция называется просто «пополнение счета».[/size] ![]() Всем спасибо за участие ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сумки, ремни, зонты Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Т@тьян@ и гости: 2 |