|
№52 Сумочки производства L-craft и Vintage. ЯРКИЕ НОВИНКИ! ПОВЫШАЕМ Скидки до -50%!АКЦИЯ продлится до 16 апреля!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
№52 Сумочки производства L-craft и Vintage. ЯРКИЕ НОВИНКИ! ПОВЫШАЕМ Скидки до -50%!
![]() ![]() ![]()
№52 Сумочки производства L-craft и Vintage. ЯРКИЕ НОВИНКИ! ПОВЫШАЕМ Скидки до -50%!
Здравствуйте, замените мне , пожалуйста, цвет сумочки, на такой https://l-craft.ru/catalog/myagkie/1285 ... zh_r820_5/
Вместо зелёного мне нужен бежевый цвет
![]()
№52 Сумочки производства L-craft и Vintage. ЯРКИЕ НОВИНКИ! ПОВЫШАЕМ Скидки до -50%!![]() Уважаемые Участники! Оплачиваем заказы 25-27 мая 2023 г. После окончания срока оплаты не оплатившим Участникам повышаю оргсбор до 30%. Далее возможно внесение в Чёрный Список. ![]() Всем спасибо за участие и своевременную оплату ![]()
Здравствуйте!
А когда у нас в этой закупке был "стоп"? В календаре событий и в теме нет информации об этом! Оплатить в указанные сроки не могу!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сумки, ремни, зонты Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |