|
Деревенская лавка. Молоко, творог, маслоНатуральные свежие продукты
• Страница 1 из 1
Деревенская лавка. Молоко, творог, масло Горячая информация о закупке:
Мой номер телефона +7992-013-51-08 ![]() Мы предлагаем приобрести натуральные деревенские продукты, выращенные в нашем подсобном хозяйстве, которое находится в экологически чистом пригороде Черноисточинска. Этими продуктами можно смело кормить своих детей и быть уверенными в качестве, вкусовых достоинствах и полезных свойствах. Каталог По Нижнему Тагилу доставляем до квартиры. Адрес пишите в комментарии к заказу. Последний раз редактировалось zelass 05 июн 2022, 17:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Деревенская лавка
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Образцы заказанных товаров:
Наименование: Масло сливочное
Наименование: Домашний творог
Наименование: Молоко коровье Последний раз редактировалось zelass 05 июн 2022, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Деревенская лавка. Молоко, творог, масло![]()
Деревенская лавка. Молоко, творог, масло
Не знаю. сливки в маслобойку и готово. мне масло разбодяжить нечем. что взбилось, то и масло.
Деревенская лавка. Молоко, творог, масло
Ольга.
![]() Наша семья в восторге от Вашего молока.Очень вкусно.Я и дети и гости -моих детей пьем с удовольствием.Ждем на пробу Ваше домашнее масло
• Страница 1 из 1
Вернуться в Продукты, десерты, напитки Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |