|
№4 Именные подарочные шкатулки с пожеланиями от Деда Мороза+елочные игрушки/ творчество для всей семьи
• Страница 2 из 2 • 1, 2
№4 Именные подарочные шкатулки с пожеланиями от Деда Мороза
Как здорово, у меня были заказы в подарок коллегам. С учётом того что завтра нерабочий день, зачем они мне теперь. Если время почти 4, а курьера не наблюдается
№4 Именные подарочные шкатулки с пожеланиями от Деда Мороза![]() Здравствуйте еще раз, получила заказ , у бабушки Оли не хватает нижней части снежинки( И еще вопрос, как крепить между собой детали с фото ?
Здравствуйте, можно все-таки узнать , будет ли у меня вторая недостающую часть от снежинки ? И для дедушки тоже будет ли снежинка?
Это очень жестко конечно... Может есть хотябы просто дедушке какая то в наличии?? На бабушке придется имя обламываться тогда ...[/quote] Дорый день, если актуально то можно довести дедушке ( можно с именем ) напишите мне в вайбер
Здравствуйте, актуально . Дедушка Владик . И бабушка Оля недостающая часть тоже конечно актуально . В вайбере не могу написать , не находит номер.
Бабушка Оля у Вас не фоторамка в заказе, довезу все части
Здравствуйте, я даже не подумала, что это не фоторамка, на фотографии снежинка, такая же , как и фоторамка , и цена такая же .
Довезу глухую часть Бабушки и обе части Дедушки
Спасибо ![]()
№4 Именные подарочные шкатулки с пожеланиями от Деда Мороза![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2