|
№ 10-20 Новогодний Сималенд.Оргсбор0%довозы в ЦВЗ с 30.12 № 10-20 Новогодний Сималенд.Оргсбор0%![]() А до 22.12 привезут в ЦВЗ Орджоникидзе, Вагонка, Тагил? Для утренника нужно очень
№ 10-20 Новогодний Сималенд.Оргсбор0%
заказ в сортировке с 12 декабря, уточните по телефону горячей линии срок сдачи в ЦВЗ ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
№ 10-20 Новогодний Сималенд.Оргсбор0%![]()
№ 10-20 Новогодний Сималенд.Оргсбор0%![]()
![]() Картина на холсте "Рассвет" 60х100 см приехала, в ближ дни передаю в сортиров центр ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
№ 10-20 Новогодний Сималенд.Оргсбор0%![]() Как то не красиво получилось, так долго разбирали что дотянули до последнего дня. Знала бы не заказывала , подарки сегодня вручила родным (так как все планируем в разных местах провести н.г.) Эти магниты не туда и не сюда. Это что то...
причина не в организаторе и не в сортировочном центре. риск есть всегда и везде как на производстве, так и в торговле Закупка приехала вовремя из 48 транспортных мест, кроме одной коробки, которую сам склад сималенд отгрузил нам с нашими данными товары совершенно другой организации, далее все эти дни мы разрешали эту ситуацию, и вчера нам поменяли и подвезли ту самую коробку, в срочном порядке мы ее подготовили для Вас. Спасибо за понимание. ![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
Я Организатору писала, надо было сделать объявление, что непредвиденные обстоятельства, тогда я бы не написала.
Я не умею мысли читать на расстоянии. Теперь понятно -вопросов нет.
№ 10-20 Новогодний Сималенд.Оргсбор0%У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!