|
YA_SEW Я_ШЬЮ - журнал с выкройками любой сложностиженские - Размерный ряд 42-56, мужские - Размерный ряд от 46 до 60, детские и подростковые
• Страница 1 из 1
YA_SEW Я_ШЬЮ - журнал с выкройками любой сложности
Всем доброго дня и отличного настроения!
Меня зовут Тамила ![]() мой № телефона: 7-909-03-03-249 доступен для Вас с ПН-СБ 10.00 до 19.00 Приглашаю приобрести журнал YA_SEW по оптовым ценам. ![]() ![]() ![]() Много тех, кто обожает шить, кто хочет одевать себя и свою семью в эксклюзивные вещи, кто ценит ручную работу. Журнал адаптирован к российским размерам, в нем представлены лёгкие и утепленные капсулы-конструкторы для взрослых и детей, удобные пижамы, воздушные платья для любого случая и пуховики для холодной погоды – простые и удобные модели, которые Вы сошьёте под чутким руководством. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашение в следующий выкуп Журналы ![]() Последний раз редактировалось Атлас 13 апр 2021, 00:13, всего редактировалось 3 раз(а).
№ 1 YA_SEW Я_ШЬЮ - журнал с выкройками любой сложности![]() Последний раз редактировалось Атлас 13 апр 2021, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хобби и творчество Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |