|
Ищу в закупкахСпрашиваем, узнаем где и что есть... Ищу в закупках
ищу зимние теплые колготки с цветным рисунком типа оленей , снежинок на большой размер 5 или 6
уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
Ищу в закупках
Девочки откройте KIKO!!!!!!!!!!!!! Слезно просим))))))
Ищу в закупках
Есть закупка с капсулами nespresso для кофемашины?
Ищу в закупках
Посмотрите здесь viewtopic.php?f=111&t=10315, на сайте, может найдутся подходящие))
Ищу в закупках
Девочки, понимаю что ни в тему, но нужна помощь, надо коробку с макасинами в из Салды переслать в Н Тагил в ЦР Центр..... кто поможет?
Ищу в закупкахпомогите плиз У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
Ищу в закупках
открою до 28 сентября
Ищу в закупках
Девочки,
![]()
Ищу в закупках
есть вот тут viewtopic.php?f=175&t=10029
Ищу в закупках
А откройте закупку как в том году называлась красивая упаковка к новому году там такие мягкие игрушки были хорошие я мелкому подарок конфеты туда ложила какие он любит,а еще хотелось бы закупку видео от деда мороза именное.
Ищу в закупках
Вот Вам пожалуйста. случайно нашла )) viewtopic.php?f=162&t=10386&p=337015#p337015 Медтехника, орг. Иришечка.
Ищу в закупках
Была закупка, ножи кухонные из разной стали.
Может кто-то видел. ![]() Последний раз редактировалось tina5063 26 сен 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Ищу в закупках
Подскажите, есть-ли где-то в закупках LED-лампа для сушки гель-лаков, гель лаки и смывка для них?
Ищу в закупках
viewtopic.php?f=112&t=10262#p332879 вот ссылка на закупку,но орг вернется из отпуска 05.10.2015,заказ можете оставлять уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
Вернуться в Головные уборы, платки, перчатки, варежки Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |