почему?!как так?
с того пристроя вещи не перенесли даже...и там вися вещь спроса не имела и сейчас думаю почему совсем не интересуются?
а оказывается и нет моего в пристрое
возмущена таким отношением

Светлана78 писал(а):Здравствуйте! Хотела добавить товар в пристрой, но когда открылось нужное окно, случайно нажала на крестик (закрыть). Оно закрылось и в статусе заказа под статусом "выдано" пропало слово "в пристрой". Подскажите, могу я добавить этот товар в пристрой, или эта возможность потеряна раз и на всегда?
Lana писал(а):Светлана78 писал(а):Здравствуйте! Хотела добавить товар в пристрой, но когда открылось нужное окно, случайно нажала на крестик (закрыть). Оно закрылось и в статусе заказа под статусом "выдано" пропало слово "в пристрой". Подскажите, могу я добавить этот товар в пристрой, или эта возможность потеряна раз и на всегда?
Обновите страницу с корзиной, кнопка должна восстановиться
Dimon писал(а):Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, размеры и материал "Классическая трёхсекционная сумка Цена: 980". Спасибо.
Nastя писал(а):Как добавить товар в мз из каталога участников закупок?
Gala писал(а):Здравствуйте, а если тема уже закрыта. Хотела пристроить унты. Они пришли почти к весне. Решила дождаться зимы. Как мне их разместить в пристрое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34