- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Общий пристрой! Все товары в наличии!
Как мне добавить товар в Пристрой? пыталась из отчета по закупке, нажав кнопку В пристрой, заполнила все поля, а мне выдает - Произошла ошибка при добавлении товара в пристрой
-
Атлас - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 1
Атлас писал(а):Как мне добавить товар в Пристрой? пыталась из отчета по закупке, нажав кнопку В пристрой, заполнила все поля, а мне выдает - Произошла ошибка при добавлении товара в пристрой
Можете добавить этот товар вручную Организаторская / Мой пристрой, зайдя в редактирование нужного каталога - также, как и в обычной закупке
-
Lana - Администратор
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
Уважаемые Участники, добавила в пристрой парку http://www.kurtki54.ru/catalog/item/zim ... mt215.html темно-синий цвет
очень классная! ткань плотная непродуваемая
48 размер. Цена 4220 руб. купила со скидкой по акции
sp/catalog.php?catalog_id=170195&item_id=34506497
к сожалею оказалась великовата
Может кому подойдет? Приходите мерить.
очень классная! ткань плотная непродуваемая
48 размер. Цена 4220 руб. купила со скидкой по акции
sp/catalog.php?catalog_id=170195&item_id=34506497
к сожалею оказалась великовата
Может кому подойдет? Приходите мерить.
Последний раз редактировалось ПЛАТокси 18 сен 2018, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
ПЛАТокси - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
Последний раз редактировалось специя 27 сен 2018, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
-
специя - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
-
специя - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
Доброго дня. Добавила в пристрой пальто https://dyuto.ru/catalog/osen-zima/nika ... nnoe-palto, один день оно "провисело", а сейчас его нет.
- Вложения
-
- Пальто прямого силуэта Длина рукава: 62 см. Длина по спине: 94 см. Ткань: кашемир Состав ткани: 80 % шерсть, 20% полистер Примечание : цвет баклажан. Красивый яркий. Размер 58.
-
Dimon - Населенный пункт: Нижний Тагил
Dimon писал(а):Доброго дня. Добавила в пристрой пальто https://dyuto.ru/catalog/osen-zima/nika ... nnoe-palto, один день оно "провисело", а сейчас его нет.
Оно в каталоге Верхняя одежда: sp/catalog.php?catalog_id=170195
-
Lana - Администратор
Lana писал(а):Dimon писал(а):Доброго дня. Добавила в пристрой пальто https://dyuto.ru/catalog/osen-zima/nika ... nnoe-palto, один день оно "провисело", а сейчас его нет.
Оно в каталоге Верхняя одежда: sp/catalog.php?catalog_id=170195
СОРРИ! залезла к Организаторам спасибо
-
Dimon - Населенный пункт: Нижний Тагил
а если у меня вещи куплены давно и в МЗ эти закупки все удалили - как мне добавлять пристрой?.....
-
SMSka - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 6
А у меня удалены вещи из пристроя, также как и из архива моих заказов-а товары не пристроены ещё. А я думаю почему никто не интересуется! Почему так произошло, если я ещё пристраиваю вещь, а её удаляют...?
-
Катрина - Населенный пункт: Верхняя Салда
Катрина писал(а):А у меня удалены вещи из пристроя, также как и из архива моих заказов-а товары не пристроены ещё. А я думаю почему никто не интересуется! Почему так произошло, если я ещё пристраиваю вещь, а её удаляют...?
Последняя чистка базы данных была вынужденная перед переездом сайта на другой сервер - это было ровно год назад.
-
Lana - Администратор
katzam писал(а):В каталоге обувь у модели 4344 указаны 2 цвета и 2 размера, а на фото один цвет, подскажите какой цвет у 37 размера, и можно предварительно примерить перед покупкой?
Подскажите кто нибудь преобретал парфюм parfumixx. ru не могу определиться, нужны отзывы
-
ВиКМ2 - Населенный пункт: Екатеринбург
В конце августа отдала платье в пристрой, до сих пор его нет в каталоге. Подскажите пожалуйста где оно? И как его пристроить если его нет ни где???? Платье из закупки Чарутти "В стиле Живанши " бирюза размер 54.
-
Prada - Населенный пункт: Нижний Тагил
В конце августа отдала платье в пристрой, до сих пор его нет в каталоге. Подскажите пожалуйста где оно? И как его пристроить если его нет ни где???? Платье из закупки Чарутти "В стиле Живанши " бирюза размер 54.
-
Prada - Населенный пункт: Нижний Тагил