- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
О нарушениях в работе Организаторов
25423 30.09.2020 Chancе №3 Корма, товары для животных по СУПЕР-ценам! орг 0% 180 руб - подала эту заявку на возврат, т.к. Организатор не отвечает в теме и в сообщениях в течение месяца. Что с оргом? Может кто-то знает? И на сайте она последний раз была 10.09. Реакции на заявку никакой (((.
-

ane6 -
- Населенный пункт: Екатеринбург
Здравствуйте, уважаемый администратор сайта, прошу ответьте какой максимальный процент в закупке может выставлять Организатор? Сначала организации совместных закупок орг был и 14% и 15%, cамый большой 20%, а сейчас ( у некоторых организаторов так и остался небольшой) аж 23% , нет ставят орг 16%, а потом его добивают транспортными расходами и в результате ( особенно по заморозке) цены выше чем в магазинах. Так получается в магазине легче купить ( тем более сейчас заморозка и рыба продаётся неплохая) , зачем тогда совместные закупки по заморозке и рыбе?
-

Нора -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Нора писал(а):Здравствуйте, уважаемый администратор сайта, прошу ответьте какой максимальный процент в закупке может выставлять Организатор? Сначала организации совместных закупок орг был и 14% и 15%, cамый большой 20%, а сейчас ( у некоторых организаторов так и остался небольшой) аж 23% , нет ставят орг 16%, а потом его добивают транспортными расходами и в результате ( особенно по заморозке) цены выше чем в магазинах. Так получается в магазине легче купить ( тем более сейчас заморозка и рыба продаётся неплохая) , зачем тогда совместные закупки по заморозке и рыбе?
В теме закупок по замороженной продукции и по рыбе Организатор пояснила, почему установлен такой орг.сбор - продукция поставляется из Екатеринбурга, требуются расходы на доставку. В прошлой закупке общий вес поставки составил почти 1,5 тонны - посчитайте сами, сколько сейчас стоит грузовая машина на целый день поездки на дальнее расстояние. В каталогах закупки видна итоговая стоимость с учетом орг.сбора и каждый Участник мог сразу увидеть ее и оценить выгодность покупки, поэтому это дело каждого где покупать. В этих закупках всегда было много участников и будет в дальнейшем, потому что такого качества не найти в магазинах - рыба здесь практически безо льда, свежайшая и неперемороженная. Овощные смеси тоже на высшем уровне, ничего подобного в магазинах просто нет. Если Вас устраивает магазинное качество, то никто с Вами спорить не собирается, покупайте там.
-

Lana - Администратор
-
- Медали: 16
-
-
-
-
Lana писал(а):Нора писал(а):Здравствуйте, уважаемый администратор сайта, прошу ответьте какой максимальный процент в закупке может выставлять Организатор? Сначала организации совместных закупок орг был и 14% и 15%, cамый большой 20%, а сейчас ( у некоторых организаторов так и остался небольшой) аж 23% , нет ставят орг 16%, а потом его добивают транспортными расходами и в результате ( особенно по заморозке) цены выше чем в магазинах. Так получается в магазине легче купить ( тем более сейчас заморозка и рыба продаётся неплохая) , зачем тогда совместные закупки по заморозке и рыбе?
В теме закупок по замороженной продукции и по рыбе Организатор пояснила, почему установлен такой орг.сбор - продукция поставляется из Екатеринбурга, требуются расходы на доставку. В прошлой закупке общий вес поставки составил почти 1,5 тонны - посчитайте сами, сколько сейчас стоит грузовая машина на целый день поездки на дальнее расстояние. В каталогах закупки видна итоговая стоимость с учетом орг.сбора и каждый Участник мог сразу увидеть ее и оценить выгодность покупки, поэтому это дело каждого где покупать. В этих закупках всегда было много участников и будет в дальнейшем, потому что такого качества не найти в магазинах - рыба здесь практически безо льда, свежайшая и неперемороженная. Овощные смеси тоже на высшем уровне, ничего подобного в магазинах просто нет. Если Вас устраивает магазинное качество, то никто с Вами спорить не собирается, покупайте там.
здравствуйте, извините, если я задала неудобный вопрос, но Вы же тему организовали для улучшения работы сайта, я думала, что могу и про орг спросить ( я НЕ закрытие закупки)....... почему я это спрашиваю? в заморозках стоит орг 16% ну с ходу смотришь, а потом уже насчитывается ещё 7%, стояло бы сразу 23% ... ещё раз извините, с наступающим новым годом пусть он будет удачным и лично для Вас и для сайта

-

Нора -
Нора писал(а):Lana писал(а):Нора писал(а):Здравствуйте, уважаемый администратор сайта, прошу ответьте какой максимальный процент в закупке может выставлять Организатор? Сначала организации совместных закупок орг был и 14% и 15%, cамый большой 20%, а сейчас ( у некоторых организаторов так и остался небольшой) аж 23% , нет ставят орг 16%, а потом его добивают транспортными расходами и в результате ( особенно по заморозке) цены выше чем в магазинах. Так получается в магазине легче купить ( тем более сейчас заморозка и рыба продаётся неплохая) , зачем тогда совместные закупки по заморозке и рыбе?
здравствуйте, извините, если я задала неудобный вопрос, но Вы же тему организовали для улучшения работы сайта, я думала, что могу и про орг спросить ( я НЕ закрытие закупки)....... почему я это спрашиваю? в заморозках стоит орг 16% ну с ходу смотришь, а потом уже насчитывается ещё 7%, стояло бы сразу 23% ... ещё раз извините, с наступающим новым годом пусть он будет удачным и лично для Вас и для сайта
Вы пишите в теме жалоб на организаторов, я Вам пояснила, что нарушения как такового нет
С наступающим!

-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Добрый вечер, подскажите, заполнила форму 29.12 на возврат денежных средств за отказанную позицию в закупке Всё колготки тут N 171(орг. Малинка), в теме закупки также задала вопрос, личное сообщение отправила, в ответ тишина. Возврата нет.
-

Hudenkova -
Hudenkova писал(а):Добрый вечер, подскажите, заполнила форму 29.12 на возврат денежных средств за отказанную позицию в закупке Всё колготки тут N 171(орг. Малинка), в теме закупки также задала вопрос, личное сообщение отправила, в ответ тишина. Возврата нет.
На рассмотрение заявки на возврат Организатору дается 5 дней. это указано на странице заполнения заявок. Если в этот срок Организатор болеет/уезжает, либо он попадает на праздник, то срок может быть увеличен по объективным причинам. Срок рассмотрения вашей заявки еще не истек, я свяжусь с Организатором, чтобы она обратила не нее внимание
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Все колготки тут N 171,орг. Малинка, на дворе 10.01,возврата денежных средств за отказанный товар нет. Прошу считать уже официально жалобой на организатора закупки.
-

Hudenkova -
Hudenkova писал(а):Все колготки тут N 171,орг. Малинка, на дворе 10.01,возврата денежных средств за отказанный товар нет. Прошу считать уже официально жалобой на организатора закупки.
Добрый день, статус заявки " Заявка в обработке", возврат, буду производить сегодня, поставщик переплату учитывает в следующих выкупах

-

Малинка -
- Медали: 24
-
-
-
-
Re: О нарушениях в работе Организаторов
Закупка "Все колготки тут" 180! Организатор не отвечает на вопросы! Интересует когда поступит товар уже в цр...
-

НатальяП -
Re: О нарушениях в работе Организаторов
НатальяП писал(а):Закупка "Все колготки тут" 180! Организатор не отвечает на вопросы! Интересует когда поступит товар уже в цр...
доставка в среду, раздача четверг Спасибо за участие в закупке

-

Малинка -
- Медали: 24
-
-
-
-
Прошу вмешаться администрацию и вернуть деньги по закупке. viewtopic.php?f=162&t=46424&p=1080386#p1080335 индийские товары номер 21
-

Helga -
Helga писал(а):Прошу вмешаться администрацию и вернуть деньги по закупке. viewtopic.php?f=162&t=46424&p=1080386#p1080335 индийские товары номер 21
Добрый вечер! Я вчера поставила закупку к оплате. По мере поступления оплат, буду производить возвраты.
-

Любава -
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Организатор umbrella, закупка #10 посуда viewtopic.php?f=111&t=48986. Оплатили 01.07. До сих пор нет груза. Организатор не отвечает.
-

romashka-1 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
-